Ну как же? Я из окна смотрю на всю эту стройку. У Мегаспорта будет свой выход, это да, но будет выход прям на взлётную полосу. Сейчас с одной стороны ВПП строят этот мега ТРЦ, а с другой метро. Посмотри вторую ссылку выше, там много фоток.
эта линия проектировалась 10 лет назад (как концепция развития ходынки). утверждалась - 3. некоторые измения были, но не в части станции ходынки. ТЦ реально не при чем. совсем. эт тока Агаларов смог ;-) зы на самом деле главное - связка сити, мегаспорта и динамо. остальное "заодно". это из первых уст.
Так я не понял, Москва радиоактивна? Чьорт побьери, я в этом году там 5 раз был, надо понаблюдать в темноте не засветилось ли чего "Усе пропало, шеу"(с) Стокманн переезжает за мкад, а значит любимый магаз Володи станет провинциальным Эх, Уолодя, ищи другое место для покупок, в Стокманн уже не по понятиям
Масштабно! Но самый большой в Европе все-таки "River Mall" на Автозаводской. 258'000кв.м. против 230'000 Авиапарковских Просто Ривермолл запомнился тем, что девелопером проекта был "Кузнецкий мост девелопмент", проходящий по делам "в особо крупных" в сговоре с Банком Москвы...
Кофе пить с Лешей не рекомендую. У него нетбабланах Ему уже даже по обыкновению щедрый Володя в долг не дает... Кофе он привезет с собой, чтобы в кафе не платить, разумеется растворимый Pele (порошок такой, даже не гранулы)
Вот посмотри на фото - это метрострой. Кроме Мегаспорта и Динамо на Ходынке строят новый стадион ЦСКА.
В гудбиф будет не попасть Парк бы замутили хороший, с детьми гулять. Плюс Черемушек это Воронцовский парк
Сказал человек, живущий в непосредственной близости с Челябинском-40. Нет, нет.. Стокманн был когда-то любимым магазином, но он давно сдулся. -
На Ходынке парк Берёзовая роща. Парк, кстати будет со стороны домов ГП, т.е. с другой стороны ВПП. А вот про Гудбиф придётся, думаю забыть даже самому Гудбифу.. )
Эт ты еще про Тиму с кастрюлей макарон и воскресными конфетами "Гусиные лапки" не знаешь Плачет она...