ок-ок))) мне плевать.)) это вам там жить ты давно там бывал? съезди, приколись http://www.vnukovo.ru/rus/about/outlook/#.UkVCloYvXW8
Как же я не люблю городские коробушки Мне нравится загородное жилье и гостиницы, концепцию чего я и воплощаю ну или когда нибудь воплощу Ох Уолодя, это же Ебург, тут уровень радиации в 19 раз превышает смертельный для внутримкадовца Что уральцу хорошо, то москаленку смерть(с) А в Тагиле из воздуха можно сачком химикаты ловить А в Челябе можно рыбу о четырех глазищ поймать и кроет она матом как заправский шкипер
Мои предки всегда были разумны, поэтому в те годы к тюрьмам отношения не имели, а были, в том числе, во главе известнейшего ресторана рядом с Лубянкой.
Патамушта гладиолусы Так что самым щедрым поцоном по праву можно считать Георге Эпикуреец. Плотно работает по мрамору. Мраморную телятину внутрь, мраморные плиты на фасад. Утверждает что скоро купит Порше (хотя на самом деле купит БМВ, что всем понятно) Своих бывших отпускает "с походом" в виде квартир/машин, исключительно из-за своего врожденного благородства и большого доброго сердца...
Армейская арена приоритетом не являлась. Хотя в расчет принималась. У нее прямое сообщение с Аэропортом и Полежаевской, да и маленькая она. Вот Спартак - да. Там все серьезно.
Особенно от коробушек в центре!! Их же с 37-ого года чинить боятся Да ладно тебе, кроме тебя и так никто не читает.. Да и ты уже достал читать Блин.. Прослезился Это правда все я? Ну Акелыч, ну льстец Ты.. Ты.... ты хорош меня по пятницам пугать!! Так ведь и спиться можно
Там помимо лести еще ведро иронии было. Есть одна пословица, я с ней согласен. "Сам себя не похвалишь - никто не похвалит." (с)