Володь, там дохрена рейсов летает. И еще дохрена планируется ввести. Это будет самый проходной аэропорт в России. Скоро ты будешь только оттуда летать
о какой то фигне вечно трете.. Спам москалЁвский емае Вон Саша Герц не выдержал и на Урал летит в нормальном пабе бухнуть, а вы сидите и семки грызете.. Все в ЕБУРГ за СТЕЙКАМИ и ГИННЕСОМ
Ты хоть в теме, сколько об этом говорят? Лужков с этим Внуково всю плешь проел.. Дорогу туда непонятно какого хрена провёл многополосную, а толку по прежнему НОЛЬ. Рассказываешь мне про какие-то мифические рейсы... Зайди в amadeus.net и спланируй хотя бы один маршрут из VKO в Европу, Америку или Азию. Аэрофлот, как летал из Шарика, так и будет летать, а мне как-то с Аэрофлотом сподручней, чем на говночартерах.
Гинес у вас протухший, как и стейки. Да ещё и радиация! Дома вида ужасного... Саша еле-еле боль-мень приличную гостиницу нашёл.
Опять из классики: "На вопрос: «как живешь?» – завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку… В общем, ушел от ответа. Михаил Жванецкий "
так программу его расширения с 2003 года запустили. Уже к завершению идет. В 2015 году должны закончить. Там уже много че постороили.
Зато твои предки у моего прадеда гостили в Бутырке. ПС А кофе я вообще терпеть не могу. Самый лучший, который пил - в школе во втором классе суррогатный. Вот это кофе! а не ваше говно )) где бы такой купить в наше время не знаю..
Я вот хоть убей не понимаю о чём ты сейчас говоришь и зачем? Оттуда не летает ничего приличного никуда. Одни маза фака чартеры! )) С 2003-го года... За это время Шереметьево выросло в 3 раза!
Да видел я твой Шереметьево.. Хрен доберешься/выберешься. Скоро будешь из Внуково летать,.. когда его запустят полностью. Совсем скоро.
Володя, тут еще хуже чем ты описал и с каждым годом это "хуже" еще хуже в геометрической прогрессии Но это все равно лучше, чем в Москве златоглавой
Уолодя, такого Г как Шереметьево я ни в одной стране ни в одном городе не видел И бизнес зал там просто УГ угэшное и вообще свинство, очереди, некоренные москвичи - ну все плохо По сравнению с Вашим Шеремерьево наше Кольцово - образец европейских аэропортов Скандируем за Внуково