Из-за этих уродов мой Ту-204 как-то целый час в зоне ожидания висел. Зеленин - бывший губернатор Тверской области, уволен за кремлевского червяка года два назад как уже. Бежевый Бойнг 767 Абрамовича иногда наблюдаю на перроне Шереметьево-1 или С. Тимур, ты все перепутал
Тима... Ты, во-первых, путаешь Внуково и Внуково-2, а так же зачем-то добавляешь в этот винегрет бизнес авиацию с Абрамовичем. Терминал бизнес авиации строится на месте старого Шереметьево-1 и именно оттуда летает большинство частных джетов уже сейчас, а когда построят, всю бизнес авиацию переведут туда. Ну тебе уже все сказали, что Внуков - нерабочий аэропорт. А ты сам никуда не летаешь, а вот поспорить первый. А главное - зачем? Ты член совета директоров Внуково?
Да я не спорю. Просто смеюсь с вас как вы свое г. оправдываете. Лучший город на планете - это Грозный! А лучший аэропорт - Северный! Съездите, приколитесь
А Вы, Лерочка, когда-нибудь летали из Сочи до запуска нового (олимпийского) а/п? Так вот, что бы летом, в сезон!
Это ты еще в Урюпинске не был и в Качканаре Хотя хрен его знает, может у тебя глазной нерв из за стрессов от московских пробок так плачевно реагирует на все прекрасное, то бишь на великий город Ебург и его замечательных жителей
Я говорю про города миллионники. Урал вообще - вселенское зло. Даже приморье на порядок лучше, а ведь 8 часовых поясов с Москвой!
Чечне сейчас важнее промышленность и рабочие места чем людей занять, а не красивые города. ИМХО - спущенные в унитаз деньги.