Тима, ты прекрасно знаешь мою позицию по отношению к т.н. чеченскому "наследию".. Если интересно узнать позицию Алексея - спроси его прямо.
мне ващет это не интересно. если вам интересно могу ответить на вопросы, т.к. историю народа никто не знает лучше самого народа
капец. но там не так было. мы приехали за 3 часа. встали к нашим стойкам. они мертвые........ в итоге, для тех,у кого время поджимало, открыли доп стойку на этот рейс. далее была адская очередь на конроль с паспортом, а потооооом мы забежали в дютик купить подушки под голову, это 5 минут!!!!! так эта сволочь на стойке сказала, все,в самолет не пустим, лосвидос, не фиг по дюти фри ходить и надо раньше в аэропорт приезжать. но я хамло) и он нас пустил.
Но ты историю своего народа знаешь очень плохо, я уже в другой теме не раз в этом убеждался. Да и какой это твой народ? Твой народ - русские и и прочие нац-ти, с кем ты живёшь в русском городе-герое Москва.
я помню, ты хорошо знаешь особенно про "буквы" мне понравилось всё верно тока Странник-Алексей видимо так не считает. фигу в кармане держит))
горы горам рознь. огнедышащие - одно, заснеженные - другое, зеленые с пастбищами и виноградниками - третье, все в серпантинах - четвертое. объединяет их лишь то, что испортить совсем человеку трудно.
казалось. стоянки пустые, залы пустые, пожрать негде. дорога хорошая. всегда была. у нас дача за Апрелевкой. зы вот в 80х был трафик дааааааа. весь юг!