формально терминалов 3. не работает старый центральный. точнее он работает лишь на прием чуркестан-авиа. а оба современных пустые. т.е. регистрация на одной стоек из 10. от силы. и это в разгар высокого сезона! я там был 30.07 и 08.08. кстати, лет 5 назад внучка была гораздо активнее. даже такси были толпы.
ой засада сегодня на дороге.. Мелкий дождь, +4 градуса и пробки пробки шописец.. Пойду душу отогревать что ли
Вова, вот учись как в БМВ клаб осознают свои недостатки и не стесняясь их афишируют: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=21006829&posted=1#post21006829
Жора, они просто шутят. Им пофиг на то, что думают про БМВ другие, так как они и сами знают чего хотят. Покупай БМВ, присоединяйся ))
Я подумаю, дай мне пару лет Но если честно уже очень хочется на АК поиздеваться на Бумероводами купив старшего брата великолепной Ауди - пОрше
Ааа... Ты, главное дело, внутрь офеса его не запускай. Потом калачом не выманишь п.с. а 2 мешка - самое то. Леха парень крепкий! ))
Ну хоть бы сказала где ждешь. А то поехал к тебе сегодня, а на полдороги вспомнил, что адрес не спросил. Между прочим с ремкомплектом для кофеварки!
Не иначе, пробирается сквозь пробки в Стокман-Химки (или где там Леро4ка трудится...) Ну сам подумай - 2 мешка кофе!