3 ф10 s63 2 x5 w164 w166 antara s500 750i 760 e250cdi e350i .. та-да - q5fl! это я смотрел на прогулке за родителями в школе. где же они, с7 и а8? завотделами отделений бигмачной возят?
Володь, ты и сейчас калигулу смотришь и не понимаешь, что жизнь изменилась Бмв уже не круто, Володь, это было во времена твоей Калигулы, то бишь 20 лет назад
Гош, Ауди в 77 было круто до середины 90х. Ну там 80-100. Даж Ходор и Невзлин на пендоских S8 ездили (потом на 7-ку с мигалкой пересели). Потом ауди перешли на уровень вольво. А затем вольва ушла вперед. А3 и Ку7 окончательно скатили марку до ребейджинга фольца. А R8 всем понятен как испорченный Ламбо.
Что "и что?" ? Я пожурил Володю за внимательный просмотр "адюльта", ибо он безошибочно указал главный отличительный "почерк" вышеуказанного режиссера. Если думаешь, что это было написано для уязвления тебя - ошибаешься.
У аватара Александра Михайловича Р тело не видно, а только одни волосы, как шапку человека-невидимки. Тинто Браас бы лайкнул ))
Веталей, ващета я нормально шутки воспринимаю)) в данном случае, я даже не понял, в каком месте я там мог быть виртуально уязвлен! То, что Володья безошибочно ткнул в Тинто Брааса я тоже заметил этот факт.
Да как все. Любила объяснять, что надо делать с ней не особо выбирая приличные синонимы Эх, молосьть молодосьть..
Виталий, не обижайся на меня, думая что я обиделся на якобы обидное. Я вовсе не обиделся. Даже и не думал обижаться .