О, господи... Снятие сливок. Люксовость бренда. Гермес с буквы Г... Устрицы с жареной картошкой... БМВ самый крутой брЕнд... ппц... Продолжайте жечь... Тут есть, кто ведется)
Да, продолжайте делать вид, что умеете правильно читать Гермес. ВЫ же и ПОрше почти правильно в слух пытались произносить и МерсИдес говорите как следует.. Про LVMH может ещё Вам рассказать и какую долю рынка лакшери они занимают, что бы ВЫ со своим Гермесом их не равняли? И изучайте лучше мои фотографии (коли я Вам покоя не даю) - картошка была с мидиями, а Устрицы были безо всего. В Сен Тропе умеют готовить и то, и другое.. Съезди ли бы как-нибудь, чем зубы в крошево стирать..
я устрицы терпеть ненавижу, картошку мне низя, бемеве сам никада не водил, хоть и являлся хозяином аж двух) так что, не угадал!
Ты на что намекаешь, что ХЕрмес читается как Эрмес?.. Вот же не зря на форум вечером зашел, хоть Хламуру подучусь
Это мне намекают, что французские названия надо у нас читать с французским же прононсом.. А вот почему-то немецкие можно и с нашим.