Ты знаешь, с кем о скидке говорить [CUT]Только он был аж 10 августа в сети..[/CUT] Так в итоге какая модель? А то я растерялся под потоком фотографий
Если его нет, то он в разных местах, например здесь с Лисой заигрывает и Бригадира с ней обсуждает. Там же, где и Странник.
Юрич, я не думаю, что тебе вообще надо кипишевать по этому поводу. Ты вообще считай, что урвал птицу счастья за яйца! Ну и что, что больше не поставляется - главное, что ты сам успел заказать!(!) Дело в том, что мотор 35d он же 40d является популярным на X5/X6 и в некоторой степени на 7er, а оттуда, как я понял, его снимать никто не собирается и про проблемы с ним я тоже не слыхивал! И даже если предположить, что причиной такого шага было качество дизтоплива, то уж точно не москальского, ибо у нас топливо хорошее! Я заправляюсь исключительно Лукойл ДТ-Экто, автономность хода высочайшая, а поэтому еще и на одной заправке исключительно. Машина ни разу не выкинула дым, я специально просил товарища (известного тебе) ездить за мной с телефоном, в то время как я резко ускорялся - НИЧЕГО, ни дыминки! единственное что надеюсь, что ты ДД не стал заказывать все же, ИМХО. Но вот по движку уж точно не парься!!!!!! Джулс
Я догадываюсь, почему твои предки "были далеко от тюрмы" У вас наверное это семейное Стукачей же не сажают.