хз даже.. Наверное тому, что очень сложно построить бизнес, который будет работать в автоматическом режиме и никак тебя не привлекать..
Не расстраивайся, Гош... В тебе много больше провинциализма, чем снобизма. По чеснаку! По мне, так ты не сноб.
Если тенденции айофоно и андроидостроения сохранятся, то через несколько поколений они будут выглядеть вот так:
ну хз, встать с утра в 12 и просидеть весь день за рюмкой виски, сигарой и газетой коммерсант в моем любимом баре - такое нельзя себе позволять.. Потом расплачиваться придется и больно. upd: утрирую ессно
Правильно произнесенное, пусть однажды, коренным москвичОм слово ПОрше, это уже победа И про лакшери Вы, безусловно, осведомлены лучше нас, нищебродов мы же не настолько гламурны. И не надо обольщаться, я-то знаю, что вы из себя представляете, модер Бэ, можете сколь угодно вводить людей в заблуждение, главное, что я знаю, мне достаточно А интерес здесь только один - наблюдать, как человек, который употребляет морепродукты с жареной картошкой и кетчупом, выкладывает об этом фото в интернет, и ездит на барабанной бнв, учит жизни людей, не стесняясь опускаться до унижений и оскорблений, превосходящих его по некоторым направлениям в десятки раз Это простительно женщинам) мужчинам - нет
Это вы про Володю что ли? Он же просто "гламурный пАдонАк", но не интеллигентен до ужаса Лишь коренное происхождение дало ему знания, необходимые для выживания в гламурной Москве, а именно: о часах, очках, одежде и исключительно поверхностные - о машинах
Всё, что вы "знаете", юзер в вечном поиске Мэ, можете оставить на тех же пыльных полках, где хранятся ваши воспоминания про "крутую жизнь" начала 90-х... Про "десятки раз" было ещё того смешней... Про "барабанную" БМВ ещё смешней слушать от чела, ездящего на неактуальном б/у, продавшего ещё одну б/у. -