хз, я бы с АД брал, но БМВ и правда скрипят, причем все модели.. А если честно, я бы БМВ вообще не брал, единственное что в ней реально классно - это кредитные условия их банка под 9% годовых и неограниченная сумма кредита Т.е. я могу купить вообще любую модель и хоть завтра. На ту же Ауди и пОрше банки выдают кредит под 15-16% годовых, это ппц Акела, а что насчет твоей новой тачки, я не понял? Давай уже выбирать, а потом бухать и радоваться?
Моделеном проклеить и шумку заодно, и нормально будет Предприниматели блин. Надо считать не процент по кредиту, а суммы переплаты и уровни скидок. В абсолютных деньгах кредит можно по 4-5% получить. А у Ауди и того меньше.
"Рыльце от пушка" теперь тяжело будет отмыть, даже если начать дерзить. "Правда глаза колет". Осталось только сходить к Лесе и пожаловаться, что здесь, в АУДИтории, обижают. P.S. А вообще-то, такие дерзкие, много говорящие про "стукачей", очень часто становятся ценными добровольными помощниками.
Ага, счассс.. Чтоб я купил машину и еще чего то в ней проклеивал?))) Да ну ее нахрен Андрюх, вот будет у тебя собственный бизнес там и поймешь, что деньги в обороте приносят значительно больше прибыли, чем траты по процентам кредитов
Кстати, Мерс действительно симпатичный вышел в АМГ обвесе Как едет Е400 интересно, надеюсь не слишком в управляемости Ауди сливает
Позорного бизнеса по ремонту квартир, которым в Москве разве что жители банановых стран СНГ занимаются, у меня точно никогда не будет. Я вещами поинтересней занимаюсь. А деньги тебе не помешает лучше научиться считать, может и кредиты брать не понадобится на пОрши и БМВ.
я специально написал код мотора, чтобы не путали с N54. но ты смог ;-) в 55м одна турбина. а "твиновость" лишь от разветвления коллектора. на самом деле реальный расходник - бензонасос и форсунки. но через много лет или прямо сразу. но это общая проблема поставщиков. как ранее с помпами и теми же насосами у вага.
Саш, так речь о 35d шла, а он твин-турбо честный, одна маленькая на низах дует, а та что побольше с середины включается. Про твинскролл я в курсе - это улитка турбины с двойным каналом - ее лохам под видом "твинтурбо" продают.
да? http://www.audi.ru/ru/brand/ru/comp...y/audi_financial_services.html&container=page чот сходу 15% годовых не вижу.
Я отвечал на "большую проблемность двигателей с двумя турбинами". 35i и 4.8 атмо, я не в курсе, что там с ними.
не вопрос. но как в любом законном бизнесе здесь можно организовать и делать дерьмово, а можно красиво и правильно. так, чтобы и сам гордился и заказчик всем показывал. причем это бизнес, без которого сложно жить ;-)
Бизнес не бывает позорным, тем более высокотехнологичный, не неси чушь. Я никогда не возьму машину за нал, тем более стоимостью более 5-и млн, так как эти 4 кредитных млн позволят мне приобрести машину за цену первоначального взноса, а остальную часть окупят сами. И не надо на меня обижаться, я не ставил тебе в укор что ты наемный сотрудник, я и сам раньше так зарабатывал