Андрюх, ты никогда не был на стороне баррикад бизнеса? Не кричи на Жору. И даже Амр тебе говорит, что не бывает позорного бизнеса, бывает позорная организация. У меня знакомый мусором занимается, вернее вторичной переработкой, знаешь какие деньги крутятся? ))
Ага, в тот момент когда я брал авто было только три предложения. Два из них было с полным пакетом документов под 13-14% в зависимости от суммы взноса, а третье было по двум документам и под 15%, с первоначальным взносом 50%. Третий удобно гасить досрочно, там просто кидаешь им на счет сколько хочешь, а они гасят все что пришло без всякий заявлений..
Кто то вчера сказал, что А8 весит меньше А6, это что правда? PS: сейчас посмотрел, туфта это все, А8 на 100 кг тяжелее
Про продажи авто в европе. Кризис... EU car sales hit 20-year low for May as recession hurts http://www.bbc.co.uk/news/business-22950695
Что там в итоге с 535хд? Интересно кстати, на новой панамера дизель будет 300 л.с. одна турбина, с ауди поделятся или нет?
535-ый дизель почему то в Россию не поставляют, поэтому Акелыч в сердцах пошел бухать Двигателем от Панамеры с Ауди не поделятся, иначе у нее ценник непотребно взлетит
В чем различие дизеля Ауди и Порше? На А8 тоже 250 л.с, а Порше просто модифицировали внутренности и получили 300.
Алексей, извини канеш, но при всем моем уважении, ты для меня не являешься автритетом в данной области )) Как бы цинично это не звучало, но такие рекомендации я приму от тех, кто сам сумел блеснуть талантом и нарастить свой капитал. И опять же, как бы цинично это ни звучало, но первая мера нашей успешности и адаптивности к окружающим условиям - это размер зарабатываемых ден. средств. Что касается метода, то мне другие вещи интересны и уж точно это не мусор с компьютерными железками )) У капитала, знаешь, свойство такое есть - он прирастает с той сферой, где ты профи и к чему лежит душа.
честно говоря, я не в курсе текущих унификаций Ауди и Порше, но слышал, что Порше модифицировали восьмицилиндровый дизель Ауди и ставят его на Кайен. А насчет шестицилиндрового ничего не слышал
Странно, что Порше не делает трехлитровых дизелей под типа БМВ-ного на 550-ой. Это был бы хит сто пудов
и что же они так долго делают седан Е класса.. Ну взяли бы платформу Панамы да урезали чуток везде, воткнули 3.0д и вперед - хит продаж на рынке