На тенерифу, на всё остальное далеко лететь, так что бы под солнышком полежать и покупаться можно было.
Тогда возникает вопрос , откуда у наших дилеров берется инфа про 16,5 см, если разница между евро и русской в 2 см. Без АМРа не разобраться.
Черррный ворон, что ты вьешься Над моееею головой Ты добычиии не добьешься Черный вооорон, я не твой...
Не совсем! Проводили первую партию ьотаников, достали еще текилы-1800 Лакаем без закуски - БОжественный напиток! )))
В ноябре не был, но в первых числах ноября(1-5) бывал, становится не так жарко и даже бывают тучки и дожди бывают. Так что по мне последнии 2 недели октября самое то.
Сань, текилу как-то презирал раньше, но эта реально ВКУСНАЯ! )) А мексиканец (моф дальний родственник) сказал что мы здесь все дебилы раз восторгаемся от "текила/соль/лайм", ибо это и есть пойло для самого настоящего мексиканского быдла. То ли дело 1800! Мне понравилась больше хенесси всоп, хотя может просто с непривычки ))
Уоуа, брат... Ти жэ знаеш, что сеуодня уечером толко прауду могу сказат Зачем такие уопросы задаеш..? )))