Такая же фигня, долгое время вообще ее не признавал, а единожды " распробовав" уважаю. С другой стороны и наша Водка в три дорога за границей и сидят наверное мексиканцы в своем баре и жрут Столичную под соленый огурец как элитный напиток, а ведь пойло то весьма бюджетное.))))
Ок, спасибо! Рассматривал варианты куда поехать в ноябре, все что близко уже холодно, как ни крути но меньше 7 часов лету ничего нет. Друзья на Занзибар даже звали, но чета я очкую со всеми этими прививками ...еще Айболит в свое время говорил на счет Африки))).
Александр, привет. В новом выпуске Клаксон обзор нового Х5. 30d едет до 100 за 6.9 сек., 40d - за 5.9 сек. Масса сн. 2150 кг +/-, максималка 230-236 км/ч соответственно. Также появится бомж-эдишн 25d, который едет почти 9 до 100 ИМХО самый правильный вариант 30d либо 40d. Внешне очень неплохо, внутри тоже брутал )) про цены, к сожалению, пока ничего, но с учетом Калины не думаю, что они сильно изменятся.
Текила в отличии от водки, на мой взгляд, имеет какой-то наркотический тип опьянения, напившись текилой начинаешь делать какие-то невероятные вещи. С утра потянет на пожрать, просто нереально будет тянуть!