О, нет.. С Гамовой у нас односторонняя любовь. Не все уральчата домогались меня... Ты же не домогался? Или я не так понял твои вопросы про трусы?
)) Ты так переживаешь за них? На самом деле? Но ты начни их обобщать, когда все они соберутся вместе в говённом доме отдыха для поедания шашлыка, имитируя радость.
я предысторию не знаю, что случилось в этом "говенном доме отдыха" много лет назад, что ты стал "их всех" ненавидеть
Ты же понимаешь, что меня там не могло даже рядом быть. )) Я не ненавижу "их всех", я их вообще никого не ненавижу. Я знаю откуда идёт "волна", но меня это вообще не заботит..., что ещё больше "их всех" злит.. Всё мега банально...
злит, ой, как злит-то не-подеЦЦки, как задевает за живое-то а вместе с нами Сусанин, Миша Джем, Борзик ну и т.д и тп
Да, недаром все нормальные модеры ушли. Помойка, а не форум. Модеры чморят бренд одноименного клуба. Прикидываются олигархами, а кто есть то на самом деле - озлобленные выскочки с массой комплексов и вагоном амбиций. Читать противно. Сначала было прикольно, потом фиолетово, а теперь противно. А как то бригадир с пеной у рта доказывал какой он джентельмен, а тут хамит откровенно. Обосрался по всем статьям. Сцуко, истина в последней инстанции.... Провинциалы, нищеброды... Фу, ... Матом мы не ругаемся, тем не менее...
Собака лает, караван идёт... Дешёвые провокаторши всегда были и будут на любом форуме... Проходили уже и не раз. Уже и Борзика в свои ряды записала..., которого годом ранее крыла... Но "на войне, как на войне..." Не страшно ни капельки. В полнейший игнор этот пережиток 90-ых...
У меня неприязнь? Да я тебя не знаю. Что мне с тобой делить то? Для кого ты тоже нищеброд и провинциал))
Вот уже чуть больше здравого смысла... Ещё чуть-чуть... Уже теплее... ПыСы: Про "нищебродов" - цитатку мою найди плиз.. -