Помню как мы с моим тварищем на А6 сейчас который. Вобщем, было нам по 23 года. Дед мой покойный поставил на стол бутылку самогона формата Буратино 1,5 л. Во что нас превратил этот самогон... Я крушил мебель под предлогом злости на лень, Кирюха разбил плэйер, потом начали поджигать самогон и кидаться огненными снежками - оказывается подожженный самогон можно взять пальцем и швырнуть в товарища!!))) в итоге, оба уснули на деревянной лавке изрядно поблевав... С утра я пахал газон на мотоблоке, а Кирюха пережевывал сушеный лук. Мама когда приехала, нашла затушенные об стол бычки с прожженной скатертью, остатки самогона на донышке бутылки и двух спящих в бане молодых шлангов. Ведь сейчас так не смогу уже
Тима, ты все пропустил, он хотел 535д, а оказалось что их в РФ пока не поставляют. В итоге Акела скрипя зубами будет ездить пока на А6 и ждать ждать ждать..
Самогон 62* горит прекрасным синим пламенем в ложке (или в ладошке недолго) А жрать вы хотели т.к. накануне желудок опустошили, слонята малолетние )))
У него уже есть шикарная тачка, нафиг ее менять? Шило на мыло.. Ну ладно бы Ф класс брал или пОрше или еще какой клевый апгрейд, а тут что?.. Кстати, Акела, читаю 99 франков, фигня какая то но уже стремно не дочитать и бросить
В 20 с небольшим лет , пит до 4-х , а потом идти на работу было не в тягость. ))) Дед конечно зверь был, ведь знал что нажретесь))), ты у него потом не спросил, зачем он так с вами?)
Я вообще не понимаю как выпив по 0,7х62* в живых остаться можно было... С утра в бутылке из под паленого самогона из Владимирской области едва 100 мл на дне плескалось! Сейчас 3 бокала вина и то уже с утра не по себе...
на больших скоростях тяга плохая, может коптить и предрассудки 90-х)) короче букет целый. А в чем плюсы дизеля по-твоему, Саш? пс. А вот ради экономичности у мерса гибриды еcть.
Он купит бмв (что всем понятно) Твой троллинг запоздал, Маратыч )) Пс Жора - не идейный аудевод. И должен купить БМВ