блин.. я только отредактировал месседж, не прошло и 30 сек, а ты уже ответил.. На ходу на форум пишешь что ли? Айяйяй
Но текила-1800 лучше Хенесси всоп. Никаких следов похмелья наутро 0,7 я конечно не потянул (товарищи "по оружию" позаботились, и слава богу) Но после 0,5 голова абсолютно светлая, как и не было ничего. Хотя вчера "штормило"
У Volvo появились моторы с комбинированным наддувом http://motor.ru/news/2013/08/16/engines/ Ну и добавлю что писали в финской газете: D4-diesel (181 hр. 400 Nm. 3,7 l/100 km), T5-бензин (245 hр, 350 Nm, 6,0 l/100 km), T6-бензин (306 hр, 400 Nm, 6,4 l/100 km). Коробка 6-скоростная ручка или 8 скоростной автомат Аисин, разработаный специально для волво. Сначала выйдут модели на переднем приводе, потом появятся и на ПП.
Я уже вернулся домой, подорвал всех и увез за гребаме )) Сейчас в лесу, дети че-то собрали даже... Погодка бодрит, аппетит уже зверский!
у нас +6 градусов, а кажется что все -5.. Нафиг какие грибы, кто в баню собрался, кто дома сидит.. Я выехал по воскресным делам и даже в машине замерз Вечером спорт, там вспотею
нам проще, вышел с крыльца, собрал грибов и домой! Лишь бы медведЯ по дороге не съели.. Ну ты знаешь Вот ты живешь в Москве, а ездишь на Ауди.. Какая то нестыковка.. Хочешь стать настоящим москвичем - пора менять провинциальные привычки и предпочтения, иди купи НОРМАЛЬНУЮ машину
Знаю, знаю... Ток эти ваши грибы сначала еще догнать надо! Свердловская экология - эт, брат, не шутки )) CПасибо, Жор!
так матерые уральцы их собирают на водопое, между побегушками других уральцев за матерыми грибами и тебе СПАСИБО и еще прости меня!
только НЕ опытные и НЕ матерые уральцы Ночью они быстрее бегают и от обилия уральского специфического лесного свечения грибы сложно отличить даже от белок А собирать по ночам белок - отвратительное занятия, ты чего Уолодя? Уральские грибы собирайте днем
Володя, а нельзя сделать так, чтобы сообщение "Последний раз редактировалось Jorghe; Сегодня в 15:46." появлялось как на форуме БК? то есть снизу и не мозолило взор.. Пора уже нашему провинциальному форуму АК подтягиваться к НОРМАЛЬНОМУ форуму БК
Медсестра слушала долго, склонив голову... Сходила за аминозином и галоперидолом... (с) любимый московский репер Лесы - Гуф