Чем-то напоминает несогласных. Получить за счет гос-ва бесплатное высшее образование, а потом, вместо того, чтобы работать по специальности, бегать с плакатами на Болотную...
Красиво, вот что значит Москва! А у меня в лесу на участке в Подмосковье грибов нет. Так ждал осенних опят, но они так и не пошли. Уж очень хотелось пожарить с картошкой и водочкой. Придется опять на мангале сибас готовить. Но все равно, водочкой запью, а может пивом и белым вином.
Ну КАВыч, ну хорош! Как представил себе эту вкусняшку, где грибочки с картошечкой плавают в водочке и в ней же жарятся... Мммм
Эх, свердловчане, всему-то вас учить надо. В водочке ничего не плавает, ей, в запотевшем граненом стакане, запивают. Хотя, может быть в свердловских пабах в водке что-нибудь и плавает, наверно стейки. А вообще, как-то грустно смотрятся фотографии свердловских пабов, встроенных в свердловские трущобы.
Пойду приготовлю угли. Осталось выбрать, с каким ароматом сибас хочу: яблоневым, грушевым, сливовым, вишневым или классическим, берёзовым.
Ну вот в качестве примера, я и Володя Жоре много помогали с выбором мотоцикла, я ему книги электронные в емэйл посылал про технику езды, а Жора мне тут недавно не зная меня вообще, заявляет на весь форум, что я нихрена в бизнесе не понимаю и вообще наемный сотрудник, ему обрадованно вторит обиженный ныне на соответствующий ответ Алексей-Странник. Все что я вынес из этой истрии, что бисер буду теперь метать весьма выборочно. ...Ну может разве что карма где порозовеет, что мы его от увечий на литровом спорте спасли. Махнул рукой.. Да это блеать в конце-концов какой-то там Жора из интернета. Тема закрыта.
Именно так и сделал, Угли будут берёзовые. Очень сыро на улице, дрова плохо разгораются. Хорошо, что для рыбы много не нужно. Это не шашлыки. Но вот для овощей-гриль углей уже не хватит.
Не гони на меня, ты сам услышал что хотел услышать, а не то что я хотел донести. А по сути ты сказал, что я дебил раз пользуюсь кредитами, а я в ответ сказал "Борис, ты неправ", кредиты лучше, если значешь что делать с непотраченной наличкой. И мотоцикл тут не приплетай, я тебе сто раз за помощь спасибо сказал, за твои книжки потом еще две книжки в ответ скинул, которых у тебя не было
Жалко Саша Герц до Ебурга таки не доехал, он быть хоть смог оценить, насколько тут убогие провинциальные пабы Причем только один сделан в хрущевке (это еще круто), все остальные здания построены 50-100 лет назад (по простому - старье) Ох уж эта провинция
Хорошо, в следующий раз настругаю яблоневые дрова и закопчу на яблоневой стружке, а то у меня для копчения только готовая ольховая стружка.
Да, сегодня отстоял в пробаке и как раз закончил прослушивание. Ну... У Минаева "Духлесс" и уж тем более "поколение "П" Пелевина - как-то поживей. Кароч, мура... ))
Мне вообще такой жанр не нравится.. Мне в свое время очень Акунин по душе пришелся с его интересными историческими повестями, особенно "Алмазная колесница". Может есть что посоветовать в подобном русле? Сейчас Брусникина "Девятный Спас" начал читать, там как раз в стиле Акунина, исторический роман