С кем обсуждать авто Вот и дошли до финала. Brigadier орфографии не знает. Что уже с ним об авто говорить?!
Андрей, да я вообще в тихом ужасе... Из последнего: Я несколько раз прямым текстом сообщил, что имел в виду фильм "99 франков", который стебно снят. Но Жора, как те мыши с кактусом, продолжает выносить себе мозги оригинальным текстом книги! (Володя не в счет - он это делает на зло мне, что понятно) Можешь себе представить, как меня, наемного сотрудника, вымораживает подобная преступная небрежность по отношению к поступающей информации?! Это просто калечит мой разум... п.с. Кстати, а где Странник Алексей?
Володя, а мне что то Ауди нравится все больше и больше с каждым днем.. Как думаешь, это лечится? Сегодня немного с Х6М гонялся, вообще не заметил недостаток в динамике А6, хотя по разгону он ессно должен побыстрее быть Даже видео где то было
Алексей также добавил (ну ху..ле 100 лет же меня знает), что я нихрена не понимаю в бизнесе и вообще.. И назвал меня "слишком горячим". Я в ответ назвал его "слишком размазней", на что он расстроился и сказал "всем пока". Где именно находится Алексей я не знаю, но в виртуальном пространстве АК скорее всего чертовке-Лесе душу изливает в ВОВе.
Вестимо чьи... Твои! )) Ты нам рассказал, что у тебя 2.8 монопривод на вариаторе, да к тому же, самый страшный в линейке Ауди а/м. Что тебе ещё осталось, как не искать грамматические ошибки? Поиск грамматических ошибок в дискуссии и есть конвульсии, т.е. аргументов больше нет. С дровами в багажнике было мощно, но и тут мы выяснили, что в этой дисциплине 5ер ГТ уделает А7.
Ну, Гош.. Ответ прост. Будь у тебя сейчас Камри, ты бы нахваливал Камри... Сейчас у тебя мега середнячок... Серая мышка.. Ты это прекрасно понимаешь.. И что же тебе остаётся, как не писать о скорой покупке ПоршА и при этом продолжать нахваливать свой "мега выбор", тем более, с учётом переплаты около 400К руб.?!
Вряд ли Порш вообще будет, меня тут умные люди спросили, как я буду на нем к заказчикам ездить? Скажут "тупой обанкротившийся мажор" Вот Х6М нашел, хотя смотреть то нечего: http://www.youtube.com/watch?v=1dyYBfENPg8&feature=youtu.be"] Середнячок или не середнячок, но тачка то классная *шопотом: "Уолодя, я хочуу БУЭМВЭЭЭЭЭ М550Д И чтобы чьорная"
"Когда мужчине плохо, он ищет женщину. Когда ему хорошо, он ишет вторую..." Я все время никак понять не могу - Лехе хорошо или плохо?!