Уолодь, и чтобы чьорная Должна же быть у человека мечта? Вот и у меня пусть будет мечта "купить БМВ", но если купить БМВ - мечта исчезнет, а это непозволительно Буду мучаться, но сберегу мечту
Я бы с таким подрядчиком даже разговаривать не стал. Подумал бы что кидала. Из тех, кто собирает авансы и растворяется.
Раньше был хитрый план брать на встречи тачку Тещи "Ниссан Джук" А сейчас Тещи нет и Джука тоже upd: ппц.. Тещи нет, а я плачу
"Кадры решают всё!" Но кадры должны быть воспитаны и обучены, а если "кадр" не поддается воспитанию и обучению, то такой "кадр" выгоняется.
Чьорт побьери, тебе не угодишь А помнишь как он долго был в творческом поиске ника и аватарки? Я даже от волнения его старый ник вспомнить не могу
Если взял подрядчика с улицы, то да. А если по знакомым-партнерам (а это 99% клиентуры), то плевать как и на чем. Главное без предоплат ;-)
Как это было романтично Только вслушайтесь - Алексей Добавка Вспоминаю школьную столовую и сексопильную кухарку Катю, которая никогда не жадничала на добавки
Это потому, что ты самым варварским образом относишься к информации, которую тебе пытаются донести О чем я и говорил несколькими постами выше. Звали его Алексей_КМ...