Не, не слышал, потом рассажешь, я сейчас занят - все пытаюсь тут одну очень тяжелую книжку дочитать.. Там про франки
Так и не смог отконвертировть эппловский формат в эппловский? )) Ты, видимо, реально хороший плиточник!
Уолодя, чем больше вы с Акелычем будете отвлекать меня от этого увлекательного чтения, тем позже я напишу рецензию на сие замечательное произведение Upd: Странник еще не появился?
Из тех, которые получит за работы по демонтажу. Для фирмы это не проблема. Для вольнонаемных армян-белорусов - проблема, но это тот самый необсуждаемый дерьмовый уровень ;-) Я, кстати, ща заканчиваю ремонт в одной из своих кв-р. И сменил две бригады. Так что ... ;-)
Почитал темы, в которых участвует Алексей-Странник последние дни... Парня надо спасать. Опустился дальше некуда... ((
Ты меня расстраиваешь: у приличных фирм несколько бригад (назови их командой, суть не изменится) и несколько параллельных объектов. Тогда можно оперативно перебрасывать освобождающихся спецов.
Начни с "Блудо и мудо," тебе понравится. Потом через "Географ глобус пропил" к историческим его романам двигайся.
Слушайте, а почему обсуждая моторы никто не вспомнил про свежий анонс М3? 3.0 твинтурбо 430лс 500Нм. Это, мягко говоря, круто. И S4/SQ5 совсем никакие на его фоне.