По4ему-то только сегодня бросились в глаза выделенные буквы/цифры Я сам не свой от исчезновения Странника Алексея...
Хвалюсь: "Приготовленный на решетке, на мангале, на березовых дровах был вкусен!" В следующий раз, "по совету друзей", буду стремиться закоптить на яблоневой стружке. Осталось только купить коптильню, яблоневую стружку и запастись терпением, т.к., в отличии от приготовления на решетке, коптить - дело более трудоемкое и долгое.
Некоторые свердловские кадры вообще на всех смотрят как на вышеуказанное. Ради собственного алкашного благополучия в 90-е великую страну развалили и распродали.
Зря ты КАВычу сказал, что я смотрю на его пост как на г...но. Теперь он сюда целый регион приплел, да еще и политизировал это.. Кстати, рецензию написал, получилось очень емко и лаконичн: "г...но"
У приличных фирм на объект выходит не "бригада", а "бригады", запомни эту аксиому при выборе фирмы Сначала выходит бригада электриков, бригада сантехников, бригада вентиляционщиков, бригада оконщиков и бригада гипсовиков - т.е. 5 бригад вместе вполне возможный вариант в случае хорошего ремонта Это я еще не упомянул бригаду демонтажников и вывоза мусора, если в квартире ломаются стены и стяжка пола
Почему же зря? КАВычъ - тяжелая артилерия Посмотри, насколько метко и сокрушительно он вложил Странника Алексея! Правда никому от этого не легче... Не забудь прикрутить в теме сравнения е-классов
А зачем ты проецируешь на современную Москву местечковые устаревшие аморальные и неэффективные методы провинциального Свердловска, Жор? ))
Гоша, ты точно ремонтами занимаешься? )) В моей (весьма немаленькой) кв-ре всей электрикой занимался 1 человек. Климатом занимались люди из климатической фирмы, так же, как и паркетом.
Что характерно БНЕ из села Бутка Уральской области как и Гоша увлекался строительством и попробовал разные ремесла, ...а потом стал презом. Вы тут аккуратней, а то еще неизвестно кто за кем на Мультивене ездить будет Володя будет "тренером по дзюдо" чиновники буду пересажены на Ауди, а завод в БМВ в Калининграде закрыт за неуплату налогов.
Вчера было пиво. Сам коптильный процесс действительно занимает 40-60 минут, но рыбу еще и подготовить надо для копчения, а это тоже время. А так, разделал рыбку, посолил и через 20 минут на решетке она готова.
А мне кажется белое вино под рыбу- лучше не придумаешь, но КАВыча ,едва ли заинтересует эта бражка))).
Белое вино под белую рыбу, это классика, но пиво тоже неплохо, про бурбон не знаю, не пробовал, надо попробовать.