Именно бурбон, КАВ. Не Чивас, не односолодовые (а-ля мазь Вишневского), не Джемисон и не Джек Дэниелс. Какой-нить классический бурбон типа Джим Бим или даже вот такой - http://winestyle.ru/products/Red-Stag-Black-Cherry.html.
А ведь ты прав, чьорт побьери Чего то я сомневаться стал, что ремонтами занимаюсь.. А не херней ли я занимаюсь? ЗЫ: лучше бы стройматериалы продавал Ниче в нем нет, кроме пабов в хрущевках с хрущевскими стейками Мммм, как вкусно
Ты там таджиков толпами применяешь, что-ли? "Бригада электриков" - смешно для квартирно-коттеджного ремонта. Электрик (один) делает схему разводки, потом НЕэлектрики штробят, закладывают провода, раскладывают маты подогрева, затем электрик это проверяет (во всех смыслах), ставит щит(ы), снова проверяет и затем НЕэлектрики "прячут заводку". Установку оконечки (розетки, выключатели, ...) делает электрик сам или любые вменяемые ребята, если точек много десятков. Потом электрик каждую точку проверяет. Второй раз он приходит по освещению после окончания устройства потолков и прочих декоративных конструкций. Куда тут бригаду электриков прикладывать? Бухты разматывать? ;-) Бригада сантехников - это на деле 1 сантехник и "помогай-чувак". Бригада оконщиков приходит от поставщика окон (гарантия), аналогично по клим.оборудованию, охранным системам и пр. Еще сильнее засомневался ;-) Либо ты занимаешься ремонтом офисных помещений в площадях в тысячи метров. Тогда и правда могут быть небольшие бригады электриков, поэтажно-позальные. зы Я сейчас продаю одну из кв-р - надо переехать ближе к школе. Люди приходят и не верят, что ремонту 11 лет. "Так не бывает". Это о качестве, технологиях и контроле. Потому я "слегка" в теме
Тогда действительно предоплата с контролем доставки и разгрузки. Хотя черновые материалы - самое недорогое (у нас). Риск невелик. Тем паче, что с улицы брать строителей вообще нельзя.
Погоди, можно чуток помедленнее, я записываю...Зопесал Когда нибудь и у тебя будет нормальная контора делать ремонт, но в те светлые времена ты из теоретика на АК превратишься в матерого практика на БК, который будет обсуждать 8-ую купленную БМВ - М7 АК - это рай стартаперов
Володя, отпусти его с миром, пусть человек хоть немного удовольствия от общения в интернете получит, а не вечные упреки и издевки от кусачих акул Аудитории upd: поправка - "кусачих олигархических акул Аудитории"