Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 8))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 сен 2013.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.381
    Москва
    BMW
    #4981 AMP, 30 сен 2013
    Последнее редактирование: 30 сен 2013
    Я делал 3 ремонта для себя и консалтил половину друзей. И фирмами и нефирмами. Это с десяток разных объектов.

То, что ты рассказываешь, мне знакомо. И это напрягло. Хотя делаю скидку на региональность (как-то тоже приехала чеховская "бригада электриков", чел 5; спец был один, остальные "помогаи-птушники" из друзей, им же тоже надо кушать). В Москве однопрофильные бригады тока таджиков-деструкторов. Либо белорусские семьи штукатуров-маляров на загородные дома, но там все равно спецов пара, остальные помогаи.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.131
    Лиса для меня - большой повод похихикать. ))
    В Аудитории я не давал ей вешать откровенную лапшу на уши, вот она и свалила туда, где это у неё пока получается.
    В данном случае я смотрел где обитает не Лиса, а Алексей.

3. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    А что? Когда тут ссылку кинули на новое пристанище Лехи, я тоже решил оставить там своей след.. и наследил таки:D
    Еще я в какой то теме немного поиграл в игру про ассоциации слов, когда кто нибудь пишет слово, а ты пишешь следующее, с чем оно у тебя ассоциируется.. Это было клево.. Ну как минимум первые пять минут:nod:
    А еще я нашел там тему "Познакомлюсь с мужчиной!!)) - 4" и с ужасом обнаружил, что автор ктобывыдумали Бригадье:ded: Но когда я опасливо ее открыл, то увидел, что это уже четвертая часть и Володя просто открыл 4-ый раздел.. Хотя осадочек остался:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.131
    Не на газеты?! :eek:

5. Lero4ka

Lero4ka Bad e-mail

11 июл 2013
    1.245
    M 350
    надо мной похихикайте)! если Вам скучно. я норм к такому отношусь)
    п.с. про лапшу на уши,а Вы уверены, что это так???

6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Слабаки здесь не выживают, это точно. Здесь "школа жизни", в которой сложно учиться. :ded:

:wink:

7. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Самый первый слой обоев наклеен именно на газеты!
    Для остальных слоёв газеты уже не нужны - ведь же я не какие-нибудь флезелиновые обои использую, а самые натуральные - бумажные :ded:

Уж совсем за лохозавра то меня не держи...:cool:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.131
    Вы пока слишком замкнуты и немного болезненно реагируете на шутки, которые касаются Вас.

Да, абсолютно! :nod:

9. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #4989 Честер 123, 30 сен 2013
    Последнее редактирование: 30 сен 2013
    Лерочка, Вы нынче крайне очаровательны, сегодня Ваше очарование особенно заметно !:hello:
    Бригадир -это тигровый питон, проглотит даже не заметите, будьте осторожны с ним))).
    Вот Алешка другое дело , хоть и нервный немного за то всегда причесан и не дурак выпить литрушечку кофе. Так что Вы бы подумали, как вернуть его в нормальное общество.
    А Вообще о товарищах которых сейчас нет с нами- либо хорошо, либо ничего!:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.131

11. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Лерочке нормально: одна, а вокруг столько олигархов:)
    Кого-то не хватает. Лесы!:D
    Лешу забанить! Штоб знал:mad:

12. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Я же говорю, пока ты на АК - ты стартапер. Разбогатеем, купим БМВ и уйдем на БК, там я тебе и расскажу, как делается электрика и почему нужны двое-трое, если это не "таджик-строй", который ты описал выше:ded:

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.381
    Москва
    BMW
    а старые колеса в наварку отдаешь? :hi:

это дурной подход и для многих обоев просто не подходит - просвечивает старый рисунок, линяют, отходит старая основа, разные деформации при высыхании и сезонных перепадах т-р и влажности ...

надо снимать и шпаклевать заново. это быстро и недорого.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.131
    Тима, сходи в мальчишник, Леса там. ;)

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.131
    Ещё выше я написал, что у меня тоже всю электрику делал один человек. ;)
    Метров много. )

16. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Жоргхе, помыл наконец-то свою бэху! Все-таки она симпатишнее мерса. Агрессивнее. По крайней мере моя. Цвет ваще шикарный, что подчеркивает белый салон:thumbup:

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.381
    Москва
    BMW
    я описал правильное разделение проф сфер в рамках смешанных бригад. у таджиков как раз толпы общеспецов.

давай проверим - кто у тебя штробит под проводку и оконечку?

18. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Она там скучная)) Извинись и тащи её сюда!:wink:

19. Lero4ka

Lero4ka Bad e-mail

11 июл 2013
    1.245
    M 350
    ну про трусы я так всегда реагирую)))

20. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484