Я делал 3 ремонта для себя и консалтил половину друзей. И фирмами и нефирмами. Это с десяток разных объектов. То, что ты рассказываешь, мне знакомо. И это напрягло. Хотя делаю скидку на региональность (как-то тоже приехала чеховская "бригада электриков", чел 5; спец был один, остальные "помогаи-птушники" из друзей, им же тоже надо кушать). В Москве однопрофильные бригады тока таджиков-деструкторов. Либо белорусские семьи штукатуров-маляров на загородные дома, но там все равно спецов пара, остальные помогаи.
Лиса для меня - большой повод похихикать. )) В Аудитории я не давал ей вешать откровенную лапшу на уши, вот она и свалила туда, где это у неё пока получается. В данном случае я смотрел где обитает не Лиса, а Алексей.
А что? Когда тут ссылку кинули на новое пристанище Лехи, я тоже решил оставить там своей след.. и наследил таки Еще я в какой то теме немного поиграл в игру про ассоциации слов, когда кто нибудь пишет слово, а ты пишешь следующее, с чем оно у тебя ассоциируется.. Это было клево.. Ну как минимум первые пять минут А еще я нашел там тему "Познакомлюсь с мужчиной!!)) - 4" и с ужасом обнаружил, что автор ктобывыдумали Бригадье Но когда я опасливо ее открыл, то увидел, что это уже четвертая часть и Володя просто открыл 4-ый раздел.. Хотя осадочек остался
надо мной похихикайте)! если Вам скучно. я норм к такому отношусь) п.с. про лапшу на уши,а Вы уверены, что это так???
Самый первый слой обоев наклеен именно на газеты! Для остальных слоёв газеты уже не нужны - ведь же я не какие-нибудь флезелиновые обои использую, а самые натуральные - бумажные Уж совсем за лохозавра то меня не держи...
Вы пока слишком замкнуты и немного болезненно реагируете на шутки, которые касаются Вас. Да, абсолютно!
Лерочка, Вы нынче крайне очаровательны, сегодня Ваше очарование особенно заметно ! Бригадир -это тигровый питон, проглотит даже не заметите, будьте осторожны с ним))). Вот Алешка другое дело , хоть и нервный немного за то всегда причесан и не дурак выпить литрушечку кофе. Так что Вы бы подумали, как вернуть его в нормальное общество. А Вообще о товарищах которых сейчас нет с нами- либо хорошо, либо ничего!
Лерочке нормально: одна, а вокруг столько олигархов Кого-то не хватает. Лесы! Лешу забанить! Штоб знал
Я же говорю, пока ты на АК - ты стартапер. Разбогатеем, купим БМВ и уйдем на БК, там я тебе и расскажу, как делается электрика и почему нужны двое-трое, если это не "таджик-строй", который ты описал выше
а старые колеса в наварку отдаешь? это дурной подход и для многих обоев просто не подходит - просвечивает старый рисунок, линяют, отходит старая основа, разные деформации при высыхании и сезонных перепадах т-р и влажности ... надо снимать и шпаклевать заново. это быстро и недорого.
Жоргхе, помыл наконец-то свою бэху! Все-таки она симпатишнее мерса. Агрессивнее. По крайней мере моя. Цвет ваще шикарный, что подчеркивает белый салон
я описал правильное разделение проф сфер в рамках смешанных бригад. у таджиков как раз толпы общеспецов. давай проверим - кто у тебя штробит под проводку и оконечку?