Часы, машина, прочее - твои цаки. Смирись. и тебя не имеет права эцилопп бить по ночам? ))) никогда! Это ты про цвет ника? А у кого тогда желтые штаны? у кого есть только немножко КЦ? )) не действует. вычеркивай из лексикона PS шикарный фильм на самом деле..
э да, это заметки на полях. Но тебя задело, ты не ответил прямо Давай еще раз. Откуда у тебя тогда малиновые? в разрезе форума. Обоснование: Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!. — Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете — кто перед кем сколько должен присесть? — Ну, эт на глаз… — Дикари.
Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего!
Зря Вы так, я зла никому не желаю, а ваше состояние в каждом вашем слове видно. Могла бы вам ответить, но я, "раненых на поле боя не добиваю".
))) Лиса... Прекратите уже смешить... Вы - большой фантазёр и я Вам (пока) позволяю развивать здесь свои фантазии..
Мне все равно, до вас и до этого форума, я живу в реальной жизни, если не верите, могу послать вас прямым текстом, и уйти в пожизненный бан?
Если считаете, что это убедит меня в Вашей "реальной жизни" - попробуйте.. Пожизненного бана не будет.
Должен отметить, что дамы, приходящие в эту тему, все очень похожи концептуально. И большинство кончает плохо.
Володя, тебе тоже пора карму править.. Съезди в отпуск что ли?.. Лучше куда нибудь в деревеньку, где будет самогон, настоящий закусон, мото ИЖ и парное молоко с утра из рук очаровательной "аутентичной" доярки