Послушай старину Жоржа, он плохого не посоветует Сними какой нибудь домик в антигламурной глуши подмосковья да так, чтобы умываться у колодца, а потом пешком до грудастой доярки Глаши, которая нальет тебе парного молока А вечером с ней же и подобными доярками водку пить на сеновал, изредка оглядываясь не идут ли их мужья Вова,.. надо! Надо, Вова, надо
помнишь ту сказку про злобного, гламурного принца, которого похитили и пустили жить в негламурном народе, где он возмужал, помудрел, стал сильнее, вернул свою корону и правил долго и счастливо? Я те говорю, пора к дояркам! Там нам мозги поправят обратно Все к дояркам
А если попасть в логово дровосеков-гомосеков в тайге лет на 5, то потом захочется дружить вечно с ласковыми и цивилированными столичными гомиками?
Просто убили ))))) у меня нервный хохот, уже минут 10. "Радость моя", одинаково хорошо кончать, еще ни у кого не получалось, иногда, можно и плохо кончить.
Тима, я никуда не уходила, я уходя - ухожу, поэтому такими словами в пустую не разбрасываюсь. Я готова развить любую тему, только в этой аудитории я и так знаю, чем все закончится, придет АМР со словами, что нужно сперва совместимость штангелем померить, вдруг что не подойдет, и вообще, вы все от спида сдохните, секс это очень опасно. А Вы Бри, скажете, что у вас у всех контрацепция лоховская, у коренных должна быть фильдеперсовая от Донны Кара с духами Шанель Так что, не стоит и начинать
У меня нет необходимости в контрацепции и я в этом ничего не понимаю. Вас готов послушать на эту тему.