Кто нибудь тестил уже Е400 Мерса? А самое интересное из авто-новостей то, что Мерс выпускает Купе S класса
Где мне слоган заказать? Неужели на фриланс пошлете))) задача проста тексты и слоган, но без денег, с первым справляюсь, со вторым пробел. Расплодили интернет торговлю, выкручивайся теперь. Кстати это к слову, чтобы само работало и биз это живой организм. Парни, если Вы стартаперы, а не папин биз.дожимаете, у Вас есть все шансы уйти на пенсию особо не парясь за аутсорс. Важно не забывать, что Бог велел делиться! -))
Володь, пятый десяток дожимать тебе, а ты с тиотками воюешь.-)) Вспомни маму, женщина говорит не то что видит, а то что хочет видеть, не нужно их в этом упрекать, тем более в такой озлобленной форме. У тебя даже снисходительность агресивная -)))
Хм, это ты с какой целью интересуешься? В Женеву они назад улетели, сейчас у него бизнес там. Теперь моя очередь к нему ехать.
Ты, Паш, причину и следствие местами попутал.. Давно просто сюда не заходил. Я не воюю, я отмахиваюсь, как от сам понимаешь чего обычно отмахиваются.. )
В 80-ом в Москве завидовали Высоцкому и Старшинову с их мерседесами.. А этот утиль зависти не вызывал.
так мухи и не пчелы, не на мед слетаются -)) по сути ты прав, нить я потерял, хотя с Катей в других темах общались, адекватна, а за понт выше уже сказал. -))
Ну Катя.. Лиса здесь нам только поводы улыбнуться дарит! С её то фантазиями! В других темах исторически бываю только по "служебной необходимости". )
Краш тест А6/С7 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=L17jEm6aDrQ Красивая картинка, если щелкнуть увеличиться