Как только ты поймешь, что то, чем ты сейчас морочишься - вообще не главное и яйца съеденного не стоит. Преподнимись над проблемой. И она покажется тебе смешной.
Кстати... Бандиты... Аудиводы.. )) Один добрый самаритянин вот чем с нами поделился: http://www.launchlimit.com. 200 раз?! Забавно... ))
Логично! Но смешно в этой ссылке другое.. Ауди публикует данные 0-100 с использованием ланча, но не публикует, что всего 200 раз можно им воспользоваться.. )) Гош, надеюсь, ты эту инфу выложишь в теме сравнения и в своей горе-пикировке на БМВ-клубе?
а я наоборот давить безжалостно стал, даже масло уходит быстрее, скоро чувствую доливать придется.. Хочу кончить коробку тоже, до конца гарантии
Я на А6 раз 30-40 сделал от силы.а на А7 вообще раза 4сделали.там потом какой то блок надо менять говорят
Володь год тяжелый был.брату машину подарил,отцу операцию,сестре дом строить помог.в итоге 150 штук $ как с куста.только только появились $ и то не до конца расплатились за прошлый год.думаю над домом.не до мотоцикла еще
А в чем подвох? ты только что об этом узнал что ли? В договоре купли-продажи указано это ограничение. Русским по белому. Документы читать надо. По поводу счетчика - согласен, для стритрейсеров важно выводить через ММИ. Для всех остальных, например там описывается вопиющий случай с покупкой бу машины со 199 использованными ланчами - перед покупкой вообще то можно проверить машину. Даже желательно.
Вова, я уже писал об этом на форуме. Внимательнее надо быть Фейк не удался. Мы бандиты аудиводы еще те!