Хе хе... ))) Пипец фишка! Такая прям ракета, куда деваться, но всего 200 раз! А БМВ и без ланча дерёт Ауди и в хвост и в гриву... Вот же ВАГ выдумщик! Прям наша псевдогламурная Лиса! )))
Вы с вышеперечисленными тянете в лучшем случае на: "Во-первых, Вы мужчина или женщина?" (с) )) http://www.youtube.com/watch?v=qVKMI1xsfZk
Вот ты возбудился. Нет что бы подумать. ВАГ сделал мега-фичу на техническом пределе возможностей. Что бы покупатель на гражданском авто мог "популять". Но ясен пень, гоночные технологии быстро изнашивают технику и дорого обходятся. Поэтому ввели ограничение. Все же просто. А у Бмв даже этого нет. Пенсоавто.
Да ржака же!!! Сделал и молчит, что всего 200 раз стартануть так можно... )) Пипееец! ))) "гоночные технологии" на корове А6... )))))) Ржака в квадрате!
С Вашим происхождением и IQ... )) ВЫ не можете меня зацепить своими где-то подслушанными фантазиями.. Но похихикать над Вами всегда готов! ))
Мимо Владимир, все, мимо... п.с. И происхождение мое, впредь, прошу больше не трогать, мои предки, в отличие от гламурных пустобрехов, флотом командовали.
Вов, что там у тебя уже который день происходит? с текущей пассией расстался или бизнес не клеится? давай поможем ) Только не злись.
В самую точку, Лиса! В десятку! Помните - "ВЫ для меня открытая книга".. В Вас нет секретов для меня. )) Не расстраивайтесь, кому-нибудь другому лапшу навешаете..