Володя, у тебя не получится превратить яркие плюсы в какие то тухлые минусы.. Не забывай, что я тут Я рядом
У тебя проблемы, Гош.. Ты не боец... Ты компенсируешь все минусы одним "Ура патриотизмом", за которым полнейший пшик... 200 раз, Гош! 200 раз! Ты вот теперь считай свои ланч старты! А то потом опозоришься рядом с А6 3.0тди... как-нить... Ну и про масло не забывай - задиры уже начались..
Почему скрывает, если указано в договоре? Ты жжошь. ВАГ не скрывает. А мотивацию, приблизительную, я тебе описал. Скорее всего я прав. Прекрати радостную истерику. Не прокатило уже. Все. Вова, тоньше! ну что ты так грубо..
Ну с твоей понятно, что не прокатило... Она что с ланчем, что без - 10 сек. )) Я очень утончён... Из прошлого: "В ту ночь вы мне не дали овладеть своим уже побитым жизнью телом, а я, успев к утру к вам охладеть, исследовал вас взглядом озверелым. Порхали вы по комнате моей, залезли в стол, нашли мои творенья и стали щебетать, как соловей, что ничего, помимо отвращенья, к мужчинам не испытывали вы) все кобели, всем наплевать на душу... Поймав в прицел шар вашей головы, я кинул в вас надкушенную грушу." http://www.stepantsov.ru/?o=stihi&news=117
Володя, какие минусы?.. Все таки пора тебе отдохнуть, бро, ты слишком много работаешь! К дояркам, бро, к ДОЯРКАМ
Всё хорошо, Гош... Нельзя много негатива в один день... И с дефками не то, коробка с ограничениями, мотор начал масло жрать... Гош... Забей! Скоро закрытие сезона!
По дефкам - расстался с еще одной, я думаю что это удача По коробке, - к дояркам, бро, к ДОЯРКАМ По мотору и маслу - туда же, куда и по коробке udp:
Ну это еще что. Вот над некоторыми жизнь постебалась, только и остается, что из окна Вектры обтявкивать, всё, что не смог поиметь. Успокойся уже. Мы обсуждаем свои машины и свое отношение к жизни. Поднадоел.
Твоей машины в списке (по ссылке) нет. Там вообще основной упор на S-модели (точнее S5). Так что "гуляй, Вася" c барабаном и дефорсированным древним атмосферником
Вдавите на своем комфортном автомобиле левой ногой тормоз, а правой ногой газ в пол. А потом отпустите тормоз. Проверьте, "стебецца" ли Опель над не "лохами"?
Из прошлого? Вы Магистр Степанцов? И стихи убогие, и мысль автора глупа и приземлена. А про 10 секунд ты сейчас зачем врешь? 8,1 это уже быстро? ))) Не переплюнешь ты меня Вова. Не выходит. Придумай еще что нить утонченное, ты же можешь. Давай басню или аллегорию. А "бросил в Вас надкушенную грушу" оставь для тульских пряников.
А что, Опель обещал супердинамику и мегатехнологии коробочные? Не припоминаю. Хотя старт с двух педалей доступен практически на любой АКПП. Включая ZF8 на AUDI. Хм, и как это Астра ОПС едет по Северной Петле в одно время с Ауди RS3? http://fastestlaps.com/tracks/nordschleife.html
Это твоей машины в моей нет. И слава богу. Побитый молью Опель пытается диктовать свою волю аудиклубу? С трудом разбираясь в мануалках? Смешно. Но его уже никто не слушает, заметил?
Тогда зачем писать 10? Ох уж эта твоя неуверенность.. Стихи подходят, к случаю, но поэт не Пастернак, хотя хочет сыскать славу Баркова. Но ему далеко до обоих )