Ауди вроде тоже не обещает. Даже предостерегает. В договоре (возможно и в книжке) написано, что сделать так можно только 200 раз, что даже один раз вредит коробке.
Вот ещё мне оч. понравилось: )) "Тогда брезгливо, словно червяка, я взял двумя вас пальцами за ворот, подвёл к двери подъезда, дал пинка - и кубарем вы выкатились в город. Но вот что странно: с этих самых пор вы стали всюду следовать за мною Я бил вас в рог и удалялся прочь, аттестовав вас дурою публично. И чем я больше бил вас, тем любовь сильней и глубже внутрь к вам проникала."
Да на бнв еще проще, там просто пишут, что если произойдет поломка при ланч старте, то гарантия не работает On my x5 there is a dedicated launch control but in the manual it warns you that any damage resulting from repeated use of L/C is not covered under warranty. Так что, еще неизвестно кому смеяться надо . Просто бнв посылает своих владельцев ...
Выключай белую горячку. Здесь никто не диктует. Никому. Ничего. Чистый флуд, вкл. хихиканьки над помойными технологиями и залетными покупашками.
БМВ не декларирует ланч, как это делает "мега спортивная" Ауди.. А стартануть с двух педалей можно на чём угодно..
Если ты читал оригинальное письмо от Ауди ЮСА, то в нем черным по белому: "извините, мы вообще забыли описать эту ф-цию". А уже дальше пошли разбираться про скрытое ограничение. Заставив Ауди включить эту инфу в более свежие мануалы.
Кстати, с ланчем вообще смешно. Он в один модельный год работал, а в другом уже нет. Припоминаю разборки в АК пару лет назад.
А что сделает при этом BMW? Мой скудный опыт нажимания двух педалей подсказывает, что часто происходит не то, что ожидаешь, а именно - удар или машина никуда не едет или машина не едет 1-2 секунды.
Вова, только без обид.. Ну давай что ли вместе к дояркам сходим? Что то мне подсказывает, что автор - Володя, а стихи эти он нашим девочкам посвятил
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=20882196&postcount=1900 А что, хорошая, здравая мысль. Подтверждает теорию о символе 90-х ))
АМП, ты кстати не маляром ли работаешь? http://www.cardefence.ru/sobytiya/rejting-avtomobilej-po-professii-vladelca "Марка Opel оказалась весьма популярной среди маляров: профессионалы этой сферы приобретают автомобили бренда в 17,5% случаев, что на 70% выше показателя по другим профессиям." (с) Так вот что тебя гложет..
Если я правильно понимаю, то проф бригады маляров приобретают таки фургончики. А Опель не очень силен в этом направлении. В отличии от Фольца.
Да уж точно, лучше написать - будешь пользоваться, то слетишь с гарантии, чем пользоваться и заменить по гарантии
340-сильная полноприводная RS3 проходит классическую Нордфшляйфе за одно время с банальной переднеприводной Астрой OPC 275лс. Это еще смешнее, чем недавний заезд в Мячково. Какие уж там "соревнования" с BMW ... когда Опель не осилить!