Да все всё просекли... Ауди заявляет в ТТХ разгонные хар-ки, которые работают всего 200 раз. Конечно смешно! ))
Слав, БМВ нигде и никогда не заявлял и не заявляет, что можно стартовать с двух педалей. БМВ нигде не позиционирует свой Е-класс, как что-то из ряда вон "спортивное", как это потешно делает Ауди со своими батонами. Для спорта (и то относительного) у БМВ есть М5 с другой коробкой, рулевой, дифом и подвеской. А на тему заезда - Андрей заехал с Сашей Герцем, Саша после этого заезда сам признал, что из двух нечипованных а/м Ф10 будет быстрей, а чипованная 530д будет быстрей чипованной А63.0д.
конечно баян, но всегда смеюсь когда читаю - люди, покупающие Шкоду, думают что лофко всех нае---ли, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд; - люди, покупающие Мерседес, думают что на дворе по прежнему 90-е, и все бабы тут же ринутся к ним в машину теряя трусы на бегу; - люди, покупающие БМВ - задроты, потому что они считают что сказать "у меня БМВ" - это круто; - люди, покупающие Опель, обязаны носить светоотражающие полосы на одежде и табличку "Унизьте меня!"; -- люди, покупающие фольксваген, думают что лофко всех нае--ли, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд; - люди, покупающие шкоду, думают что два раза лофко всех наебали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд; - люди, купившие тойоту уверены, что она не ломается; - люди, покупающие киа, думают что они купили хонду и опель в одном флаконе, но с USB-магнитолкой; - люди, покупающие матиз, думают что купили авто; - люди, покупающие китаез, считают, что китай в целом конечно говно, но вот их модель получилась почти не хуже японцев и они ловко наебали Систему; - россияне покупающие шевроле, считают, что купили Опель, но дешево; - люди, покупающие Ауди, всегда в белом, чистенькие и пахнут! - люди, покупающие Вольво, думают шо они купили Мерседес, на самом деле ездят на Форде с другим шильдиком; - люди, покупающие Ягуар, от вольвоводов ничем не отличаются; - людям водящим Урал, осталось служить полгода; - люди, купившие новый опель, наивно полагают что они ржавели и сыпались РАНЬШЕ, сейчас все классно; - люди, покупающие Мазды, думают, что законы физики уже не про них; - люди, покупающие новые Калины и Приоры, вообще не думают; - люди покупающие китайские джипы думают, что мы думаем, что они купили джип, но мы то знаем; - люди, купившие чОрный УАЗ Хантер, думают, что у них почти гелик; - люди, купившие УАЗ Патриот думают, что у них почти крузак; - люди купившие Буггати переодически думают что их трижды нае---ли т.к. все равно они купили поцваген; - люди купившие Каен, думают что они купили Порше; - люди купившие бу Ево-РС/СТ-СТИ, думают что они Кен Блоки, но так не думают бетонные блоки; - человек купивший себе Ламбу Ревентон, скорее всего Рамзан Кадыров; - люди, покупающие Бентли, - нищеброды, которым не хватило на Ролс-Ройс; - люди, купившие Каен, очень бесятся, когда им говорят правду, показывая пальцем на их Туарег; - люди, купившие пикап, почему-то думают, что они купили джип; - хондоводы считают, что они сцуко быстрые! - каждый владелец Лансера, думает что это почти развалюшен. "Поменять только "кое-что" -©; - каждый владелец машины с турбомотором меньше 2 литров, знает слово "Лотус" - даже люди, купившие Ниву Шевроле знают, что она ни Нива ни Шевроле. - владельцы Фольксваген Туарег и Фольксваген Каен, ввели понятие премиум паркетник и кстати по их понятиям паркетник это вездеход! - владельцы Лексусов уверены, что могут смотреть на Тойотоводов как на говно, на самом деле это делают Тойотовские сервисмены на ТО Лексусов;
По моему прозвучало, что с чипом БМВ будет быстрее всех трехлитровых одноклассников (так и не понял - на треке, прямой?) и, в то же время, что пользы от чипа на треке у Ауди не наблюдалось. Или не так?
А причем тут м5, разговор шел в разрезе гражданских авто. И если это утверждает Саша, это далеко не факт. Давайте просто заедим сток на сток с 3.0 дизелем, если 530 обгонит ауди до 100, я первый извинюсь за свои посты.
Очень интересная заметка в традиционном стиле Джереми Кларксона: http://www.topgearrussia.ru/columns/jeremy-clarkson/100827/c8af82ee.html
да так так, Вова просто "дурку" включает Да скорей бы уже заехали емае.. Чего же ты в Мячково с пацанами не поехал? Хотя я не помню, что они кого то звали туда
я только об этом заезде узнал из форума((( Заехать готов любой день в любом месте, но так не думают владельцы 530-х
Ну наблюдалось или нет - вопрос риторический, но прибавка мощности под 300 л.с. против 258 у БМВ (с небольшой разницей в массе в пользу Ауди) - конечно должно ощущаться, а как иначе?
Гош, ты прежде всего успокойся.. Всё хорошо... С девахами не складывается, машину не ту купил.. Бывает и хуже..
коллеги, в марте буду скидывать свой трактор! что выбрать сломал все свои мозхи: имеем 3,5 мил нашел след авто rrs new Крузер200 чероки срт х-6 мерседес GL и ML Ауди а8 понимаю что разные авто, но мне не принципиально, все авто кроме SRT, дизельные тема обсуждалась в других разделах, но если данная тема превратилась флуд, прошу совета. Тему про след автомобиль, раскаченная якудзой почти без ответов(((