да и коллеги почему ауди а8 L практически в полном фуле, стоит дешевле чем в аналогичной комплектации короткой версии?
RRS - неплохо, но, боюсь, он ещё очень сырой.. Крузер - ты председатель колхоза? Чероки - стритрейсер? Х6 - ну.. на любителя.. МБ ML - хороший а/м с кривой задницей. Воспринимается больше, как женский. МБ GL - это то, что я взял бы из твоего списка. А8 - будешь "водителем".
1.RRS- тема , при условии , что есть хороший сервис центр 2.Крузер 200- если качество езды не является приоритетной задачей, то можно , но надо понять для себя - для каких целей 200 тебе нужен? 3. Черокки-дауншифтинг в разрезе марки авто, да и потом кому он будет нужен. 4.х6-не тема, ибо уже старый, Х5 вышел новый, значит и Х6 на подходе. 5.GL- за эти деньги не возьмешь нормальный, МЛ -можно, но у него есть один недостаток-это не GL))). 6. А8- зачем? ИМХО за этот бюджет выбирать между RRS и Х5 . Новые машины, хорошие дизельные моторы, качественный и красивый интерьер. А если догрузить 0.5 млн, то конечно GL
ну он тогда у всех тут максимальный такой с кем я связался а у тебя вообще его нет пусто, было, чеслово))
Слава, у тебя два варианта - А8 и ГЛ. Первый вариант - А8, в лонге брать не стоит, она хреново рулится, я ездил! Тем более сразу станешь "водителем".. А8 - очень классная тачка, но бери короткую базу, за 3.5млн я видел 3.0т в неплохой комплектации. Второй вариант - ГЛ, если у тебя хватит денег. Про остальные даже писать лень, просто забей и все
Володь, ты в точь точь описал мое восприятие к данному вопросу. Вот после этого еще больше вопросов появляется
Слав, ничего не скажу по поводу А8, но GL за 3,5 ты не купишь, в нормальной комплектации он стоит 4-4,2 млн, скидки минимальные, на прошлый год максимум 7-8%, а уж на актуальный год вообще больше 3-4% не выбьешь , если только ты по своим лизинговым схемам сможешь получить скидку 10-12%!
Авилон завтра приглашает на презентацию нового БМВ 5 серии, 5GT и М5. боюсь м5 в тест брать, потом ведь в свою не залезу))
че ты ее хвалишь так? там визуальные отличия тока в оптике, если не ошибаюсь. а так, все тот же горбун тянет последнее время к дизельным универсалам, да Володь?