совесть продана дьяволу. ибо мешает спать. зы сегодня, детки, мы еще раз узнали, что а6 покупают потому, что на нее транспортный налог ниже. а не потому, что она лучче или типа технически прогрессивнее. бгык.
Так точно Кстати о жизни, Вот смотрю я, как ты перманентно винишь женское племя во всех тяжких, и думаю: а ведь с тобой ни одна даже самая отмороженая тварь не уживется. Даже очковая кобра
привет всем. Что у вас тут, минутка ненависти к АМРу? А обзываться уже можно или он еще банит за это?
Это что бы человек почувствовал себя уязвлено, но по факту в словах не было оскорбительного содержания?
ну, про "перестанут мочь" - это вообще перл, я его тебе оставила, знала, мимо не пройдешь Интересный факт - граждане, барабанящие пальцАмЕ по клавам и набарабанившие по 33 тыс сообщений, не менее, чем на 5-6 форумах (насколько мне известно, его знают и "ЛЮБЯТ" еще мин на 3х форумах), почему бояЦЦо в реалиях встречаться? даже если пальцы переломают за оскорбления, ведь есть еще один серьезный орган, который, судя по намекам на собственное превосходство, намного больше, чем у других
Я тоже за одну машину не плачу с 2006) на то мы и нищеброды с тобой А те, кто "слаще морковки ничего не едал", ну в смысле, достижениями мирового автопрома считает опелЯ да шкоды, а про остальные судит по тест-драйвам да журнальным вырезкам, они Хто?