ГТ - абсолютно новый класс, не имеет ничего общего с Хондой. Огромное салонное пространство, безрамные двери, огромный багажник с двойным открыванием, пневма... Действительно лучший а/м из всех немцев для дальних семейных путешествий. Лан, Тим... Пост #757.
По-моему, ты преувеличиваешь http://en.wikipedia.org/wiki/Grand_tourer http://en.wikipedia.org/wiki/File:1962_Ferrari_250_GTO_34_2.jpg
Володь, давай голосовалку в этой части прилепим: Татра-603 красивая или нет? Разнообразим общение. у 5гт шансов нет)) смысла нет о ней опрос вести
По-моему, это только дизайн, по функциональности и удобству в путешествиях по ровным дорогам никаких особых преимуществ у 5GT нет. Я прекрасно путешествую от отеля к отелю на А6. Скорость, кроме Германии, везде противопоказана. Такие машины не для спанья в них и не для кемпингов. Я к тому, что куча моделей у компетиторов, которые подходят, а может и превосходит 5GT в путешествиях.
Чем Аллроуд хуже? А считать горбатого уродца, чей профиль никаким рестайлом не исправить, красивой машинной, а Татру - наборот, это надо совсем уж крепко в образ БМВ-фана заиграцца.
У кого же есть такой же функционал? Что бы столько места в багажнике, такое же пространство для задних пассажиров (в том числе и над головой) и такая же мягкость хода (учитывая пневму 5ГТ). Спать в ней, кстати, можно, т.к. у неё делается ровный пол за передними сиденьями. А6 по сравнению с 5ГТ - это как А4 в сравнении с А6. Более менее подойдёт в сравнение R от МБ.
В Олроуде очень мало места для задних пассажиров и далеко не такие комфортные задние сиденья.. В 5ГТ столько же, как в 7ер, если не больше. Татра напомнила старые Саабы? ))
Я не писал, что он красив. Я лишь сказал, что он похорошел после рестайла, ну и про отличный функционал. Себе бы не взял, т.к. нет задач для него.
У БМВ, на моё имхо, мало красивых машин: пятерка, тройка, шестерка, ну, ха-фюнф ещё. Остальное что-то странное.
Вот как ты писал, Вов. "Очень неплохой" и выставил картинки с элементами дизайна. Как это понимать? Красивый?