Совет... Когда про тебя кто-нибудь скажет: "Он очень неплохой".. Не воспринимай это, как то, что тебя назвали красивым.
"Очень" - в сильной, большой степени. И синонимы: чересчур, чрезмерно, излишне, слишком, весьма, сверх меры, избыточно, чрезвычайно, изрядно, необычайно. В синонимы будем углубляться?
Просто для тебя русский - неродной язык.. По пятибальной шкале: "Очень плохой" - 1 "Плохой" - 2 Не очень плохой" - 3- "Неплохой" - 3 "Очень неплохой" - 3+ (4-) "Хороший" - 4 "Очень хороший" - 4+ (5-) "Отличный" - 5
Тима.. Ты очень много говоришь об одном и том же. Можно было просто сказать - "мне не нравится", а ты пытаешься навязать дискуссию по вопросу, в котором ты оч. слабо разбираешься. 5ГТ - не шедевр экстерьера, но это шедевр по совокупности потребительских качеств для определённых целей, плюс отличный интерьер.
Гош, москвичи не говорят "нету" и москвичи родом не из "места дуэли Лермонтова"... Про говор я и вовсе молчу... )) Хорошая демонстрация засорения Москвы малообразованной провинцией.
Так население Мск уже на 99% все такое Такие как ты, которые знают, что Лермонтова не мог Булгаков с АК47 замочить, - динозавры Кстати, ак47 - 47-ого года выпуска
"Голова, какой во всей России нету." Грибоедов пс. Грибоедов родился в Москве в обеспеченной родовитой семье.
Тима... Ты снова хочешь меня развести на разговор "ни о чём"? Слово "нету" - не употребляют в нормальной речи, как и слово "младше"...