Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 8))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 сен 2013.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    эх суббота суббота.. пойду что ли на БК добью пару бумероводов:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.442

Гош, я редкостный "ЖЭнтльмЭн"... На свою беду... ))

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.442
    Не ходи, Гош... Ты там неуверенно выглядишь... Ты лучше тут поливай БМВ, тут уж все привыкли к твоим Па... ;)

4. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Я бы сказал не "неуверенно", а "осторожно":wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.442
    Да сказать то можно чо угодно! ))

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.442
    "Мессир, суббота, солнце склоняется, нам пора..." (с)

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Хренасе, ты даже Булгакова читал.. Но ты то, коренной, хоть знаешь, что Булгаков не мог Лермонтова из АК замочить?:D

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.442
    Не мог да? Он его из винтовки с кремневым затвором шлёпнул? :shock:

А что за уралом знают таких московских авторов, как Лермонтов и Булгаков? Там у вас не только "Хозяйка медной горы" профилируется?

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #849 Jorghe, 14 сен 2013
    Последнее редактирование: 14 сен 2013
    у меня среди старшего поколения в числе прочих в мой круг общения входят филологи и кинематографисты.. Это семья и ближайшие друзья.
    Общий уровень образования низкий по всей стране, Володя, нечего тебе на Урал тянуть, у вас в Мск все хуже и в утрированной форме:)
    И ты вот не безгрешен.. Твое коренное происхождение помогает тебе разбираться в часах, очках и шмотках, а твое чтение исторической литературы помогает поддержать беседу.. Но все это никак не сделает тебя джентльменом, тут нужно что то большее, бро:)

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.442
    Точно! Джентельмены ходят в паб отведать стейк! )) Это я знаю.. Но тут вот какое дело.. На моём стёбе покусанных собаками дам с потеющей грудью, ты не наберёшь себе лишних очков. ;)

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #851 Jorghe, 14 сен 2013
    Последнее редактирование: 6 янв 2014
    не парься, бро:)
    Вчера из Мск 2 друга прилетали, я их тянул в новый ресторан на набережной с шикарной панорамой и стейками (вкладка). А они специально просили взять столик в нашем Ебургском пабе, выпить нормального Гиннеса и поесть шикарных стейков и панированный козий сыр, ибо в Мск эта пабная культура просто отсутствует. Они сидели и кайфовали, ибо заценили фишку, а ты просто не в теме, бро.. Приезжай и я все покажу:wink:

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    кстати, джентЕльмен пишется без "Е", бро.. Я понимаю, что тебе это чуждо, но все равно постарайся не коверкать..:ded:
    :laugh:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.442
    )) Гош, ты похоже не представляешь, как это всё смешно... ))
    В Е-бурге нет и не может быть пабной культуры, т.к. Е-бург находится в глубокой российской заднице, а не в UK, Австралии или Новой Зеландии.
    Мясо я всегда найду где поесть, как и выпить "нормального" пива из алюминиевых кегов.. ;)
    Кстати, в Москве лохов полным полно.. на 15 млн. населения. Половина приехали в последние 20 лет.

14. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Именно что джентельмен: чморить какую ни есть, но всё же даму, а потом по форуму её "случайно" выискивать. Дальше опять будет кокеничать: "Ах, они сами липнут-с!"

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.442
    Давай тогда и множественное число правильно называть, а? Без "Ы" на конце..

16. anton78

anton78 Участник форума

14 сен 2012
    163
    Финляндия
    А6 C7
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.442
    А вот и нет.. ;) Пришла жалоба на размещение рекламы в теме, где обсуждались потные сиськи.

18. anton78

anton78 Участник форума

14 сен 2012
    163
    Финляндия
    А6 C7
    Кстати, вчера делал ТО и заодно посмотрел машинки. Посидел в МБ 220д авангарде и БМВ 525д, оба 2012 года. Надо отдать должное бмв, мерс по сравнению с ней интерьером очень скучный (именно в плане дизайна, а не материалов или наваротов). имхо.

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    А кому смешно?:) Ты не сможешь осознать того, что не видел. Я был в 7-и пабах Мск, которые мне рекомендовали как "отличные настоящие пабы", так такого убожества я давно не видел:) Я даже начал подозревать, а не с Мск ли начинается "глубокая задница России"(с)Бригадье:D
    Езжай в Ебург, бро, будем тебе карму править нормальным Ебуржским Гиннесом и стейками:wink:

ага, нравится.. Это текущая замена CL, имхо

20. anton78

anton78 Участник форума

14 сен 2012
    163
    Финляндия
    А6 C7