Не ходи, Гош... Ты там неуверенно выглядишь... Ты лучше тут поливай БМВ, тут уж все привыкли к твоим Па...
Хренасе, ты даже Булгакова читал.. Но ты то, коренной, хоть знаешь, что Булгаков не мог Лермонтова из АК замочить?
Не мог да? Он его из винтовки с кремневым затвором шлёпнул? А что за уралом знают таких московских авторов, как Лермонтов и Булгаков? Там у вас не только "Хозяйка медной горы" профилируется?
у меня среди старшего поколения в числе прочих в мой круг общения входят филологи и кинематографисты.. Это семья и ближайшие друзья. Общий уровень образования низкий по всей стране, Володя, нечего тебе на Урал тянуть, у вас в Мск все хуже и в утрированной форме И ты вот не безгрешен.. Твое коренное происхождение помогает тебе разбираться в часах, очках и шмотках, а твое чтение исторической литературы помогает поддержать беседу.. Но все это никак не сделает тебя джентльменом, тут нужно что то большее, бро
Точно! Джентельмены ходят в паб отведать стейк! )) Это я знаю.. Но тут вот какое дело.. На моём стёбе покусанных собаками дам с потеющей грудью, ты не наберёшь себе лишних очков.
не парься, бро Вчера из Мск 2 друга прилетали, я их тянул в новый ресторан на набережной с шикарной панорамой и стейками (вкладка). А они специально просили взять столик в нашем Ебургском пабе, выпить нормального Гиннеса и поесть шикарных стейков и панированный козий сыр, ибо в Мск эта пабная культура просто отсутствует. Они сидели и кайфовали, ибо заценили фишку, а ты просто не в теме, бро.. Приезжай и я все покажу
кстати, джентЕльмен пишется без "Е", бро.. Я понимаю, что тебе это чуждо, но все равно постарайся не коверкать..
)) Гош, ты похоже не представляешь, как это всё смешно... )) В Е-бурге нет и не может быть пабной культуры, т.к. Е-бург находится в глубокой российской заднице, а не в UK, Австралии или Новой Зеландии. Мясо я всегда найду где поесть, как и выпить "нормального" пива из алюминиевых кегов.. Кстати, в Москве лохов полным полно.. на 15 млн. населения. Половина приехали в последние 20 лет.
Именно что джентельмен: чморить какую ни есть, но всё же даму, а потом по форуму её "случайно" выискивать. Дальше опять будет кокеничать: "Ах, они сами липнут-с!"
Кстати, вчера делал ТО и заодно посмотрел машинки. Посидел в МБ 220д авангарде и БМВ 525д, оба 2012 года. Надо отдать должное бмв, мерс по сравнению с ней интерьером очень скучный (именно в плане дизайна, а не материалов или наваротов). имхо.
А кому смешно? Ты не сможешь осознать того, что не видел. Я был в 7-и пабах Мск, которые мне рекомендовали как "отличные настоящие пабы", так такого убожества я давно не видел Я даже начал подозревать, а не с Мск ли начинается "глубокая задница России"(с)Бригадье Езжай в Ебург, бро, будем тебе карму править нормальным Ебуржским Гиннесом и стейками ага, нравится.. Это текущая замена CL, имхо
Jorghe, твоя мечта ? ))) http://auto.mail.ru/article.html?id=43400 чуток всего подкопить то после продажи А6))))