Да тут спорить бесполезно, при любом результате владельцы 530-х будут с пеной у рта спорить: Если бмв будет впереди- это закономерность Если ауди впереди- значит хреновый водитель бмв!
А с чего я вдруг должен смешиваться с толпой? Почитай древние, исторические книжки, там написано, что каждый из нас создан как индивидуальность
Короче я вам расскажу.на бмв Андрюха я соответственно на а6 обе сток.первый заезд Juls на спорте,я без спорта.с места Андрюха ушел до 60 км на пол корпуса,потом к 100 сравнялись.второй заезд такой же только разрыв еще меньше и я ушел чуть вперед на 120 пол корпуса.третий заезд я с Ланчем,с места до 40 я на 1,5-2 корпуса впереди со слов Андрея.мне показалось меньше.потом разрыв еще больше стал.четвертый заезд такой же.Андрюха под впечатлением от Ланча.вот такой результат. Жду коментарий бмвводов.
Щас придут и скажут что ланчев только 200 изначально и любой может быть последним, а после этого бмв рвёт ауди как тузик грелку.
Мораль видимо такова- при прочих равных динамические характеристики практически одинаковы, в пределах математической погрешности.
А я, если честно, слегка верил в С7... все же она легче. Не помогло. Что там осталось из "померяцца?". Тормоза? Боюсь не стоит ;-)
А что тут случилось за выходные? Очередная [ма]дама типично вышла за рамки и была типично выведена из темы? Тоскааааааа.