Заметь, тебя все поздравили с 10-и тысячным постом, но никто не поверил в твое разочарование Ф10 То что Бумер Ауди сливает не парься, - не для гонок эти машины созданы
Привет! Отличное утро в АК, жалко только, что Андрей расстроен своим бмв, Володя пока держится, интересно на заезд согласится....
На самом деле разрыв то мизерный.что в одну что в другую сторону.в целом машины одинаковые и не надо строить иллюзий,что лучше.
Вот пацаны с дд1 скинули ссылку на любимый Володей и Андрюхой дд2: http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_f10/k4zundo/journal/1941332/ Тут А6 3.0т с чипом заехала с Ф10 550-ой тоже с чипом. 400+ лс vs 470лс, кто же победит? https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=htUdxtirY58
Он об этом сам и написал, кстати.. Я прочитал исповедь бмвода и согласен с ним полностью. Старт прошляпил - слил, но ехал с ровным отставанием и даже догонял. Без ланча у Ауди нет шансов, но на ланче стоит счётчик... В общем, ни о чём. Как и в случае с заездом Аги с Джулсом..
Вова, хорош уже коверкать Тогда так и говори, что он прошляпил 3 старта и с ланчем и без ланча и везде слил А на видео видно, что при старте без ланча он нормально стартанул, как минимум одновременно с Ауди Ох уж эти недоверчивые владельцы дорогих и медленных машин
На видео видно, что он прошляпил старт. Тут и спорить не о чем. Результаты заезда с А6 без ланча он написал - А6 слила. Ну что ещё-то? Напомню, что Ага без ланча тоже слил. Ланч - хорошая штука, но зело ограниченная.
Что не так? "Ехали втроем, две 550 и А6, без ланча. Тут я даже выпрыгнул на пол корпуса и так и ехали, но к 250 я даже отъзжать начал, но жаль огран и все-таки"
Ага, ты попробуй в след. раз в ручном режиме стартовать. Она сама на повышающие переключает и делает это значительно четче, чем в S режиме и чем в D
Уолодя, первый заезд с ланча - БМВ в глубоком ауте, второй заезд без ланча - БМВ на пол корпуса слила, третий заезд без ланча - водитель Ауди перевел коробку в режим "Комфорт" и заснул за рулем.. Господа, прошу заметить, речь идет о драге чипованных А6 С7 3.0т и 550-ой!!