даже, если останусь последней женщиной на свете, от которой будет зависеть продолжение людского рода-племени - НИЗАШТО он же, уходя, оставит мне старую потрепанную вольву, да побитую молью цигейковую шубу, и будет всем расказывать в 10тыс сообщениях, как облагодетельствовал Ненавижу жлобов и халявщиков..
Лучше давайте подумаем, зачем Бригадье вывел тролля на форум АК, именно в раздел А6 и дал ему "дипломатическую неприкосновенность" в виде модерки Видимо Володя таки прокатился на А6 и понял, что она реально клевая тачка и теперь искусно нам мстит Ох уж эти завистливые БМВ-воды
Хрестоматийный пример безадресных сообщений, но таких "что бы человек почувствовал себя уязвлено, хотя по факту в словах не было оскорбительного содержания" ))
Очевидно, что бы было о чем разговаривать. Обсуждение только поломок и какая Ауди классная, снизит количество посетителей втрое.
и в мыслях не имела кого-то уязвить) веришь? кому мне что доказывать-то? тролликам и капитошкам? мне по приколу читать, как человек, не знакомый с людьми лично, судит-рядит о них, брызгая желчью (ну и чем там еще обычно брызжут?))
http://www.drive.ru/news/audi/522ebd6094a6569b72000047.html Дизайн УГ, но 1000Нм и С-троник удивили.. Не думал, что С-троник такой момент выдерживает
При чем тут Володя..? По показаниям АМРа некто SAVA вывел его. Хотя, из показаний Володи следует, что AVA. Вобщем, свидетели путаются в показаниях настолько, что следствие зашло в тупик...
ну, по сценарию, в таких тупиковых ситуациях, когда мы все в замешательстве и растерянности - положен выход судьи-прокурора-адвоката на сцену КАВ! Просим! АУДИтория у ваших ног, насладитесь
Ох, уж эти фантазёры... )) АМРа сделал модератором AVA (он же Владимир, он же владелец и основатель АК) много лет назад.