ну пусть даже поверим, что у БМВ 470 лс. Это на 50 лс больше, чем у Ауди и, при этом, 200 кг разницы в весе. Без ланча Ауди отстаёт, с ланчем раз стартует хорошо и едет без отрыва, второй - перегревается... )) Ну что ты этой ссылкой хотел показать? Преимущество Ауди? )))
А что она даёт? Прыжок со старта? Да, даёт... И что дальше? А дальше едет похуже этой БМВ. И? 200 прыжков со старта - отнесём в плюс. Перегрев после 2-х стартов отнесём в минус.
А ты прикинь, что при таком ускорении весь бензин прилипает к задней стенке бака, так что нужен полный бак.
Я прикидываю, что инженеры должны были спроектировать размещение выхода топливопровода-насоса так, чтобы учесть такую простейшую для автобанов ситуацию. Ну если это не очередные жители рисовых плантаций изобретали. Ситуация масляного и топливого "голодания" - классика не только для внедорожников (хотя даже с баками у ВАГ в лице Туарега-Ку7 проблемы).
только на 80 лс больше, на 80 (ссылка) 200кг слоноподобной разницы Ф10 от А6, это не проблема А6.. При этом в А6 еще и шумка лучше, тут уже даже стыдно за инженерию БМВ становится Без ланча и с ланчем А6 3.0т дерет даже 550-ую.. Это ппц и полный финиш.. Нафиг тебе этот 530-ый трактор, взял бы лучше Крузака Вот есть же у немцев хорошие машины, типа Мерседеса, Ауди, пОрше, так ведь нет надо им было еще и БуМуВу придумать Джемисон, там бережливые немцы в Германии еще не говорят: "БуМуВу и Опель, это наше все", а?
Ну как на 70, если они пишут, что у А6 420 л.с., а у 550 470? (хотя, я не верю в 470 л.с. Ф10) С шумкой давно разобрались: А6 - в пролёте. Ты единственный, кто доказывает преворсходство Ауди по этому вопросу.. Но после того, как ты пабом называешь ресторан - чего стоит твоё мнение по шумке?! )) Без ланча А6 отстала от БМВ и об этом написано в статье. Без ланча А6 Аги отстала от БМВ Андрея, что было и так понятно. Ауди я не могу купить - это гипер шаг назад. Порш есть только 1 - это 911 4S или ещё лучше Турбо, всякие Панамы, Кайены и Кайманы - в лучшем случае левая рука.
там в посте выше я скинул ссылку на профиль того парня с А6: http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c7/leoniddemin/ У него 390 лс. Я вижу тебя так и не оставляет тема Ебуржских пабов Ну уж извини, бро, чтобы видеть эти чудеса, тебе придется приехать А насчет шага назад, так я это недавно на БК писал, что БМВ после Ауди я не возьму, ибо это даунгрейд А вот Мерседес или ПОрше - дас ауто
Да ну нах... Чип, впуск, выпуск, коробка перешита... А у Ф10 - банальная коробочка +44 л.с. )) И то БМВ без ланча ушлёпала эту А6. "Он разным по разному говорит. Кому 390 сил и 490 момента, а нам сказал 420 сил и 600+ момента." Ну опять же, вспоминая "ПАБЫ", сложно принимать во внимание твоё мнение.. БМВ во всём лучше Ауди. Всё то хорошее, что и есть у Ауди - она слизала у БМВ когда-либо.
Вчера посидел в последнем достижении бнв, не мое, много пластика, нет солидности, пацанская машина, не тот дух внутри. Ручки покрутил, понажимал, как-то все дешево.
я сейчас представил, как ты едешь на ВАЗ 2101 1982г. выпуска и так же упрямо доказываешь, что ВАЗ лучше Мерседеса Е500 W212
Вова, у той БМВ 0-100 4.5s (Racelogic), у А6 с ланчем - 4,2с, без ланча - 4,4с. Теперь покажи, где БМВ ушлёпала?
Ты представь другое... Как чел на абсолютно пустом некрасивом шарабане производства малопонтового Фольца доказывает никчёмность БМВ Ф10 550. Это куда более реальный пример.
Вот тут: "Ну и самый интересный третий заезд, который. . естественно не попал на видео. Ехали втроем, две 550 и А6, без ланча. Тут я даже выпрыгнул на пол корпуса и так и ехали, но к 250 я даже отъзжать начал, но жаль огран и все-таки страшновато на колее." Без ланча А6 отстала от БМВ.
Ты в профиль А6 хоть загляни, посмотри комплектуху Володя, вот че тебя так за живое задело? Тебя же предыпреждали, что бумер не едет, а ты все равно в этот киоск пошел и купил его
Меня лично ничего не задело, я просто не понимаю что ТЫ хотел этим показать? Что А6 с ланчем стартует получше, чем без ланча? Знали... Что ланч после пары раз перегревается и перестаёт работать? Догадывались.. Что А6 без ланча медленней БМВ? Знали - Ага с Андреем уже заезжали... Что?