В А4 на торпедо кожа? Или в А6 можно заказать кожу? ;-) зы Экраны на торпедо действительно уродство. Даже вольво отказались от этой концепции.
Забавно, в цифры тех товарищей ты не веришь, а в то, что БМВ вроде как к 250 уезжал - истина! 4,2с были намерены, кстати, с одной только коробкой на 390лс в присутствие немцев из Рево.
Володя, иногда создается впечатление, что ты между строк читаешь Я ожидал, что бнв будет догонять, оказывается дело еще хуже для бнв, она все время отстает!!!
Отлично! А цифры 4,5 намерены по одному заезду на лоджике. И при всех этих намерянных цифрах, БМВ уезжала от А6 без ланча.
Да нет, конечно... Я читаю не между строк, а то, что мне отправил Андрей по результатам заезда с Агой. Я не берусь спорить с пеной у рта про S режим коробки, знаю лишь (со слов Андрея), что Ага отключал климат при стартах. И при этом, без ланча отставал на 1-2 корпуса. А с ланчем опередил на теже 1-2 корпуса.
С чего ты взял, что всего один заезд? 4,5 - это лучшие цифры. У А6 было 3 заезда: два - 4,2с, один - 4,3с. И без ланча - 4,4. Вот охота тебе дурака включать. Сам участник на БМВ пишет "без ланча +- ровно," а у Володи как всегда БМВ уезжает))).
"Ну и самый интересный третий заезд, который. . естественно не попал на видео. Ехали втроем, две 550 и А6, без ланча. Тут я даже выпрыгнул на пол корпуса и так и ехали, но к 250 я даже отъзжать начал, но жаль огран и все-таки страшновато на колее." Вот, собственно, и всё..
Вот - настоящая красота! К тому же, почти уже реальность, а не концепт! http://caching.dbm.adacorcdn.com/20...7181/568b5a30-1944-11e3-be8b-112f9d888eea.mp4