Гош, ты не переживай... Может через 1-2 поколения у Ауди и будут нормальные а/м... Хотя, вряд ли, если честно..
Одним глазом слежу онлайн http://www.telegraph.co.uk/news/wor...9/Costa-Concordia-salvage-operation-live.html
Володя, врать нехорошо! Владелец вот что заявляет: 470 hp (Стенд) 720 Nm (Стенд) Или ты ему тут не веришь, а веришь там, где , хотя сам владелец А6 пишет: На данный момент имеем характеристики: 390лс 490нм Сайт Revo эти данные подтверждает. БМВ с +80лс и +230нМ в лучшем случае едет ровно, а с ланча сливает. И это 550 с V8 и твинтурбо. Позорище)).
Владелец БМВ в видео пишет про свою машину - 430-450, про а/м Ауди - 400+. Далее, в каментах люди пишут, что эта Ауди 420 лс и 600Нм. Кому верить? Какое же это позорище? Чел старался, чиповал двигатель, коробку, менял впуск и выпуск, потратил кучу денег, а а/м едет в лучшем случае так же, как стоковая 550.
Володя, владелец замерял на стенде. Обещали 490/720 - получил стендовые 470/720. Контора - Steinbauer. Ауди чиповался Revo, на стенде не мерялся. Сразу после чипа намерял свои 4,2с и все дальнейшие улучшения в виде выпуска и ещё чего-то ни хрена, как обычно, не дали - опять 4,2. Это факты. Остальное - домыслы. Думаешь, Рево продал гораздо более ценный мех? А Steinbauer втюхал пустышку? Согласен: аиудиводам - действительно качественное техническое решение, бмв-водилам - понтовую коробочку и шильдик наклеить. И в этом случае тоже - позорище)). Везде!
Ну ты видео то смотрел? Я вижу видео с замером какой-то белой БМВ, видео с чёрной я не видел. Слова слышал, видеть - не видел. Гонялись они не до 100, а до 230 и ближе к 200 Ауди ехала ощутимо хуже, что и понятно, учитывая разность в объёме. Но и до 100 без ланча А6 поехала хуже БМВ. Коробочки ничего не дают до 100, об это говорено на БМВ клубе всеми владельцами, установившими себе ту или иную коробку. Эти коробочки - чистой воды "плацебо".
Гош, вижу, что ты реально расстроен "успехами" Ауди.. )) Т.е. без ланча, на котором стоит счётчик, Ауди тупо медленней БМВ.
"Форумный возбудитель" мне понравилось Вся биография в двух словах. Да ладно тебе, Вова. Ауди, БМВ, МерсЕдес. Не это главное. Главное - что бы дети не болели.