Не, это всё понятно... И мне поболе других, количо.. Но мы же здесь флудим..., шутим, пабы и недопремиум обсуждаем... И если что-то у кого-то серьёзное - я всегда готов помочь, чем могу.
БМВ хорошая машина, но все, что её отличает от Ауди - это статусность на территории СНГ и РФ. БМВ считается более статусной. По технике паритет, а иногда плавает в ту или иную сторону. МБ - просто другая лига Остальное - по вкусу. Вот и вся суть ваших споров.
Пабы, шмабы, рестораны - бред. Есть статусные рестораны, места, где фильтрованная публика. Те кто ниже рангом - чувствуют растущее в душе ЧСВ (чувство собственного величия), те кто в давно в теме - чувствуют себя как дома. И есть места, где вкусно кормят. Иногда не совпадает. В первом случае надо разбираться в этикете и вилочках, во втором - в готовке. Вот и вся суть споров про пабы. Возможно в е-бурге взяли и совместили, т.к. в провинции свой бомонд и свои понимания vip Допускаю там вкусные стейки кстати.
Провинция у вас в голове А мы законодатели и носители пабной культуры Российской федерации PS: Андрюха видимо решил завязать с форумом именно на 10-и тысячном сообщении, когда наконец выяснилось настоящее место БМВ под солнцем
Да ладно. У вас тоже самое. Приедет кто из деревни под Екатеринбургом, вы его сразу "деревня! вот у нас в Городе".. Вот то же самое с Москвой и другими городами. Нет разницы.
Так я давно уже угораю над манагерами Мск, которые каждый день звонят и пытаются что нибудь втюхать даже не зная, где Ебург на карте Я им каждый раз повторяю, что не нужен нам их гламурный товар, ибо тут медведи в пробках по городу ходят и водкой торгуют Это потолок культуры и образованности современной Мск, сынок Мне тоже интересно, но честно говоря я согласен с тем, что Мерс первый в тройке, ибо он по рейтингам значительно надежнее и Ауди и уж тем более БМВ А версии АМГ до сих пор всех уделывают.. Лучшие моторы, лучшая надежность, Мерс - это лидер
Да, Жора, именно на 10000-м и решил завязать... И именно как раз в тот час, когда мои любимые Аудиводы расслабили булки и где мои поздравления?!! На самом деле произошла легкая тест-провокация на возможность существования мира между людьми и между владельцами БМВ и Ауди, в частности. И она сработала! Правда, в реалиях, если говорить серьезно (без соцэкспериментов) БМВ действительно уезжает на 1-2 корпуса от Ауди без ланча. Но вот с ланч-контролем, который, кстати сказать, действительно крайне эффектно работает (со стороны видел), Ауди уезжает от БМВ тоже корпуса на 2. Интересно, что у Бэхи очень стреляющая, как верно отметил Тима, вторая передача. Именно на ней БМВ делала 2 корпуса, а дальше машины шли вровень. Всем мир!
Там где по цене заканчивается БМВ, там начинается МБ. То, что внедряет МБ в свои машины сейчас, Ауди только проектирует, а БМВ узнает из газет. Если ты попытаешься притянуть сюда е200 - это не смешно. Это как БМВ за 1.5 млн.
кстати, успех в продажах БМВ в России может еще объясняться кредитными предложениями БМВ банка, который дает кредит под 10%. У партнеров Ауди и Мерса к примеру 15-16%. Мне вот проще БМВ взять, чем Мерс или Ауди только потому, что там кредит дают "по щелчку", с хорошими процентами и на любую сумму
Ясно.. Ты как не разбирался в машинах, так и не начал.. )) Бмв всегда впереди Ауди. Всегда. Всё, что есть у Ауди хорошего - это БМВ 3-4 года назад. Ну, а с МБ ты и вовсе лажанулся.. ))
Ну тогда уж колись до конца. Ага в D или S без ланча заезжал? Со слов Аги, после твоего отрыва, он тебя к 100 догонял. То есть, в результате, он либо тебя догонял, либо был впереди.
Поправка: БМВ всегда была впереди Ауди, до выхода текущих версий Ауди Как раз те 11 лет, что ты брал Ауди она была полным аутсайдером и сливала и БМВ и МБ.. Но как только под крылом большого концерна Ауди наконец то выпустила достойнейших представителей своего класса, с претензией на лидеры (я говорю об А6 поколения С7), так ты немедленно сменил марку.. Ну что сказать.. Назовем это "непрухой" Да.. А что я еще должен был услышать? Ага же все рассказал, как он засыпая за рулем своей Ауди спокойно уделывает 530-ую и Андрюха при всех своих талантах драйвера не может из этого бегемота сотворить лидера ни на прямой ни на треке. Но это не умаляет его драйверские достоинства, просто машина не очень
)) самому не смешно?! Тебе же Андрей ясно сам написал - А6 слила Ф10. А ты, как и в случае с пабом, упёрто повторяешь, как заклинание: А6С7 - что-то особенное. )) да ничего особенного, это всего-лишь Ауди.
Спрошу тут: какие параметры дисков на С7? Эксист выдал на 17 радиус вылет ЕТ-45, продавцы уверяют в ЕТ-33, звонок дилеру даёт ЕТ-39. Чё брать? "Зима близко!" (р) Дж. Мартин