КстатЕ в Китае такая же сиутация со делением статуса в немецкой тройке. Самый массовый авто это Ауди, считается у них и самым надежным, но БМВ и Мерседес более престижны.
Вот тоже непойму... "свежайший Гинес"... В каком месте он свежайший-то? Розлив из алюминиевого кега.. С таким же успехом можно купить банку 0,5 в магазине.
Да, я знаю.. Много раз там был.. Фишка у них МБ S класс. Его там не делают и это для них мега дорогой а/м.
А что слизало ауди, мне просто интересно ... Узлы и электроника делаются в одном месте, элементная база одна...
Мми на ауди гораздо удобней чем на бмв, это же очевидно. Ну а вообще трудно судить откуда ноги растут в этом деле, всё унифицировано, на киа наверно тоже мми теперь стоит, бмв форда не благодарит же за пропаганду и производство автомобиля
Ну кароч там всё совсем не так.. Но дело совсем не в этом. Вот у хохлов есть корчма. Там борщ, сало, галушки, вареники и т.п. Корчма! А теперь представь, что "креативные" е-буржцы назовут корчмой пивняк, где к пиву подают, например, хинкали.. Круто же! Ну и живая музыка в корчме - само собой грузинская!
Ты, видимо, сравниваешь с айДоайв на Е60. На Ф всё много удобней и функциональней, чем в Ауди. Но идея была БМВ. Форд - технология конвейерного производства, а не первый автомобиль.
Ты про дизели опять? 550-ый дизелек должен уйти от 3.0т, а про 535-ый пока ничего не известно и тестов не было. Вон на БК Федорино горе только купил М550д, скоро доустановит чего там ему надо и тестить будет говорит.. Там и послушаем, как он "пронзает воздух вселенной" Про чипованный 3.0т вообще можешь промолчать, там он уделывает все гражданские версии БМВ и чипованные тоже Насчет того, что Ауди БЫЛ догоняющей маркой - я абсолютно согласен. Сейчас же Ауди перегоняющая марка и глупо закрывать на это глаза, бро.. Это я вам двоим с Алексом, веселым потенциальным и текущим бумероводам Наши поставщики тянут его прямо из Ирландии, ибо Мск просто оборзела с ценником, и тянут его кегами по 500л. Потом прямо тут идет разлив по 30л и пиво настоящий свежак. На прошлой неделе бухали с парнями из Мск, они реально просились в паб и пили именно Гиннес.. Пока не напились и не начался вискарь А когда ты употребляешь выражение "пиво из алюминиевой баночки", мне хочется сделать только один жест - и повестить табличку: А когда Ауди "копировала" эти технологии у БМВ, как думаешь, у Мерседеса они уже были? И если да, то почему слизала именно у БМВ, а не у Мерседеса? И не слизала ли БМВ их до этого тоже у Мерседеса?
ой какой же ты "стихоплет" Тебе подают лишь то, что ты сам заказываешь, бро Может в Мск это не так, а все проще, ибо культурный уровень падает и изучать этикет некогда.. Ну приходишь ты в ресторан и чтобы не париться заказываешь сразу "блюдо вечера" и тебе приносят некий набор из Хинкали с Бурбоном Кстати, у нас относительно недавно открылся настоящий грузинский ресторан "Хмели сунели" и даже там прямо посередине стоит большая барная стойка
Я не писал про первый автомобиль, я про пропагандирование, идею. Китай сейчас выпускает много авто, своего там вообще ничего нет, и наверняка достигнут результат ведь. Этой же дорогой и японцы шли ( да и сейчас идут), почему японцы надежней - потому что просто сидят и ждут результата, будет положительный результат поставят, от кого от ауди бмв ли пофиг
В наше время уже такого быть не может , производители сами себя подстегивают и вываливают сырые решения, которые мы на себе и пробуем за бесплатно
Жор, прекращай уже эти байки слушать про 500 литровые кеги, нет такой тары в мировой пивовареной промышленности и кто будет тебе это говорить , тому не верь! Ты еще скажи что они его прямо в танках прут из Ирландии. Ну и заодно объясни , даже если допустить , что твои поставщики изобрели мегагеморойный способ поставки в 500 л., чем отличается хранение в алюминиевой бочке 500 литров от хранения в алюминиевой бочке 30 литров. И позволь тебя немного просветить. В случае , если речь идет о поставках консервированного пива, тем более из другой страны, термин "свежесть" можно употребить только в одном значении- это означает что кегу открыли только недавно, т.е. жрут его у вас там неимоверным образом и откупоренные кеги не успевают застаиваться. О другой свежести говорить в данном случае не приходиться. И еще один момент, по правилам хранение, даже запечатанное пиво должно находиться в холодильнике с температурным режимом +2, +6, данное правило хранения соблюдается крайне редко.