По вчерашнему видео мы поняли, что гипер затюненная А6 не справилась с формально стоковой Ф10. Был небольшой отрыв благодаря ланчу, который быстро отказал и А6 осталась позади. Коробочки для БМВ - деньги на ветер. По пиву.. Прочитай ещё раз то, что ты написал и найди там повод говорить - свежайшее. Свежайшее пиво в кеги не заливают, Гоша! По технологиям.. Ни айдрайва, ни проекции, ни активного руля ни у кого не было. Это чисто бмв-шные идеи.
Я не говорю, что в москве с этим всё хорошо.. Но паб - это паб, корчма - корчма, хинкальная - хинкальная, таверна - таверна, суши бар - не пицца и т.п. Ты же всё давно понял, а из принципа вредничаешь..
Не буду лезть в части технологий древности, типа айдрайв, проекции и активного руля, ибо не очень сведущ в истории немецкого автомобилестроения и авто-технологий Просто поверю тебе на слово, что Ауди и Мерс все слизало у БМВ, а ты уже теперь сам думай, не стыдно ли тебе будет за эти слова Ты вон считаешь, что ацки утюненная А6 сливает стоковой Ф10, а там те же Бумероводы пишут, что утюненная А6 уделывает утюненную Ф10.. И даже не знаю кому верить, тебе или владельцам этих БМВ По пиву - Володя, это не твое, бро Есть живое пиво и есть свежайшее, это разные вещи. Гиннес - по первых, не пиво, а особый и уникальный алкогольный напиток (имхо). Для простоты слога я называю его лучшим темным пивом в мире, но не считаю его пивом И во вторых, его именно разливают с полутонной кеги по кегам 30кг, затем отправляют прямиком в Паб. Свежее пиво встречается там, где его пьют больше и кеги чаще меняются, это аксиома, бро А в наших пабах пиво не застаивается
разве я вредничаю? Я же тебе уже говорил, что у нас тут в зауралье не знали что такое паб и сделали его таким, каким представляли.. Т.е. чтобы тут можно было и пожрать и выпить и потанцевать, бро
Тебя Бригадир за выходные перепрограммировал? "Заезжали 4 раза и все 4 раза Ауди убедительно объехала БМВ..." (с) Джулс.
Утюненной Ф10 на обсуждаемом вчера видео не было. Ф10 не тюнят, а цепляют коробочки стоимостью в районе 1-1,5 косарей евро, которые как бы должны давать какую-то прибавку, но на самом деле это очень и очень условная прибавка. Это не чип и не тюнинг впуска/выпуска.. Но владелец БМВ написал, что при старте без ланча, Ауди отстала. Суть в том, Гоша, что больше похоже, что это не твоё.. Т.к., если бы это было твоё, то ты бы знал, что перед розливом в кеги пиво пастеризуется и оно НИЧЕМ не отличается от пива в алюминиевой банке, кроме размера банки. Хранятся эти кеги достаточно долго и называть это пиво "свежайшим" - как-то неуместно. А вот непастеризованное пиво и есть свежайшее, оно разливается в пивных при пивоварнях. По названиям можно сколько угодно придираться, но от этого пиво не перестанет быть пивом. Технология производства обозначает название напитка. Вискарь из кукурузы с отстаиванием в бочках - бурбон, из кукурузы и пропустили через кленовый уголь (Д.Дэниелс) - уже не бурбон... А в Кёльне вообще местное пиво все Кёльш называют, а не пиво.
Да уж. Ты вообще по ходу ни в чем не разбираешься, кроме обманов, подтасовок и плетения инриг. Вот тут ты мастер. Правда периодически тебя осаживают. Но они тебя все-равно почему то считают великим. Поделись, как ты на серые массы воздействуешь? Гипноз? БМВ более отсталая по технике, но впереди по понтам. Сколько можно перемывать мировой опыт этого постулата? Хоть кипятком обосс..сь, БМВ использует технологии на год-два позже Ауди. А покупка БМВ это минус 1-2 миллиона на понты и +2 см к ощущениям. А что ты скажешь про "МБ" другая лига? Ну ка, давай сюда свои московские задроченные по ресторанам с детства фантазии, мы послушаем?
Верю, Володя, верю в то, что ты говоришь И верю в то, что ты в это веришь И верю в то, что ты не видишь отличия от пива из кеги и пива из алюминиевой банки.. Давай лучше останемся каждый в своих вселенных, в твоей БМВ - лучший авто в мире, а в моей есть Гиннес и Ебуржский паб со стейками
Владимир, ты тоже всё понял, но, выгораживая БМВ, вынужден опускаться до примитивного передёргивания и вранья. "Гипер затюненная А6" - это коробочка от Revo за 50 тыщ и 20 тыщ на перепрошивку с-троника. Именно с этим конфигом А6 и выдала свои 4,2 с ланчем и 4,4 без ланча. Остальные последующие улучшения не дали ничего той Ауди - те же 4,2с. И на гипертюн там и близко ничего не было. "Формально стоковая Ф10" на замере показала 470лс вместо штатных 407лс с коробочкой за 80 тыщ. Если ты и это не признаёшь, то можно только считать, что бмв-водов держат за лохов, которым втюхивают плацебные коробочки и дурят на замерах, видя в них лёгкую жертву. Ланч быстро не отказал, как бы тебе и прочим завистникам не хотелось. Хозяин написал, что после заправки ещё не раз стартовали. Да и без ланча А6 была не хуже машины с +80лс и V8 с двумя турбинами и объёмом в полтора раза больше. Так что твой пост должен выглядеть вот так:
Так это ты сам себе придумал, что БМВ отсталая по технике.. БМВ конечно впереди Ауди по технологиям. Расскажи мне, Алексей, какиетакие технологии БМВ использует на год-два позже Ауди? )) По МБ всё очень просто. У МБ есть а/м, которых нет в линейке ни у Ауди, ни у БМВ. Это дорогие модели типа SL, SLS, CL, G и GL. Все эти модели, к тому же, есть в АМГ исполнении. Ничего подобного нет ни у ВАГа, ни у БМВ. Так же, как у Ауди нет аналога Х6 и 6ер. По "гражданским" же моделям МБ полностью пересекается с БМВ и Ауди. Статус марки МБ не оспаривается - он на первом месте в тройке, как и не обсуждается второе место в этой тройке - это БМВ.
63лс - ни хрена себе условная прибавка. Коробочка стоили 2 косаря евро. За 1 -1,5 косаря берут только непонтовые коробочки для Ауди. Владелец сделал вывод, что ровно, а прыжок на полкорпуса на старте - это погрешность "кто раньше педаль нажал." И есть замер А6 без ланча - 4,4с, и есть лучший результат БМВ - 4,5с. Кто?)))
А в чём отличие, Гош? И там и там пастеризованное пиво в алюминиевой банке, пригодное для длительного хранения. В чём отличие, если из одного крана налили и туда, и туда? Сам то подумай!
Ну опять ты всё в кучу мешаешь и выдаёшь желаемое за действительное. Владелец БМВ написал мощность своего автомобиля - 440-450 л.с. Коробочки не дают существенной прибавки и качественного изменения разгонной динамики. У Ауди же мощность 400+ (по данным из обсуждения 420). Это очень хорошо, что А6 3.0Т можно так затюнить, но при всём при этом эта А6 без ланча уступила БМВ. И что тут ещё можно обсуждать? Она и с ланчем вырвалась на 1,5 -2 корпуса и так и ехала, при этом при скорости к 200 разрыв сокращался. Какое тут чудо я не понимаю..?
Как тебе мозги то забили, да, Гошь? Наполовину ты уже признал БМВ лидером. Теперь тебя в чем угодно убедить можно. "Заезжали 4 раза и все 4 раза Ауди убедительно объехала БМВ..." (с) Джулс. Или я что то пропустил? Я так и написал. Это случай с БМВ. А бывает "слабо зависит от паба"? или "не сильно зависит от паба"? Вас со школы учат употреблять слово "сильно" случайным образом что ли.. Клиника. Отличная шутка. Как думаешь, тутошней народ на такое г-но разведется? Что японцы самая отсталая по электронике страна. Красава, Вов. Тебе нет равных в этом. (передергивание и явная и чудовищная ложь). в остальном как то посредственно и неубедительно.