Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 8))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 сен 2013.

1. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.182
    Я же говорил тебе - когда Господь раздавал ЧЮ , ты был чем-то занят...
    Андрей пошутил и потом написал всё, как было.

Что опять не так то?

А ты не знал, что Тойота технологически проще БМВ,МБ и Ауди?! От и До! От ходовой, двигателей и коробки до электроники.. На Тойоте только недавно стояли 3-х ступенчатые автоматы, Алёша...

3. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    Помнится лет 15 назад при погрузке на корабль ( япония) видел тойоту помоему краун, у нее была проекция на лобовое стекло точно скорость была повороты, в нижней части стекла где торпеда квадратик такой прозрачный на стекле

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.182
    Напомню, что БМВ ездила с турбой, когда Ауди на ладан дышала...
    Полный привод у БМВ свой, который лучше механического торсена. А вот Ауди тупо воткнула чужой диф и типа ЭТО НАШЕ КВАТТРО!.. ))

5. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    да и сейчас кое где стоят :)
    На лексусе rx стоит то же самое что и на самой первой моделе rx, японцы считают если это работает хорошо то это не стоит менять :)

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.182
    Речь о проекции на стекло. Там не только проектор, но и стекло другое.
    У БМВ это появилось у первых на Е60, и лишь спустя 10 лет появилось у Ауди.

7. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Садись. Пять.
    Я сказал то же самое просто другими словами.
    Но ты конечно же не потерпел.
    Как там тщеславие, потрепал по щечке?
    Уговаривай себя Саша, уговаривай. Да да 10%.
    Процентов 40 разница. Мы же высчитывали. 5ер в топе за 4,5 млн, А6 в топе 3.5.
    Я давно заметил, что у тебя женская логика. Смысл данного приема такой
    Когда не можешь выиграть в споре, ты переводишь все на мелочи, среди мелочей делаешь ловко передергивание и подмену на те мелочи, которые тебе удобнее, и на основании чего то одного делаешь ловкий вывод о выигрыше всего спора!
    Так бабы делают.

Если бы я делал так же, я бы сейчас легко сделал вывод на основе ЛЕД фар, что БМВ застряло в мезозое машиностроения.
    Но я то не такой.

8. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    По Гиннессу вообще много всего странного бытует.. Например:
    - В этой алюминиевой банке, которую ты никогда не пил и не открывал:D, плавает пластиковый шарик с газом (капсула азотной смеси, запатентованная технология floating widget):) Наверное ты не в курсе, как туда засовывают этот шарик, как он в итоге работает и почему я вообще не пью ни бутылочное ни баночное пиво, а выбираю лишь пиво из кеги:)
    - он наливается в стакан практически одной мельчайшей, тёмной пеной, которая в течении некоторого времени превращается в черный напиток без потери объема в стакане. Эта пена образует на поверхности пленку, которую веселые ирландцы проверяют на прочность кладя туда монетку:)
    - пузырьки газа в пивном бокале падают вниз, а не поднимаются вверх
    - Гиннес, менее газирован, чем обычное пиво и разлит в банки со смесью из СО2 и нитрогена. Обычное пиво содержит часто лишь растворенный в нем СО2

:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    У владельца на главной странице про машину написано:
    470 hp (Стенд)
    720 Nm (Стенд).
    Ссылку дать? И БМВ как ехала с этими ТТХ свои 4,5с так и едет в данном заезде.
    У владельца на главной странице про машину написано:
    390лс
    490Нм.
    Или обсуждатели лучше знают? Ссылку дать? И на сайт Revo, где они эти цифры и обещают?

10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    Да, я про это и говорю, цифры на стекле , поворотники ...

11. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Володь , в плане фундаментальных технологий японцы действительно в жопе, а вот в плане электронных цацек они не отстают , напротив, даже в бюджетные модели вставляют все без разбора. В начале 90-х , когда только у дорогих немцев были эл. сиденья и эл. зеркала, даже в бюджетной машине типа королла все это уже было и много чего другое.
    А уж краун по оснащению всегда был крут, холодильники , ионизаторы и все все все электро -это норма.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.182
    #1172 Brigadier, 17 сен 2013
    Последнее редактирование: 17 сен 2013
    Это ты сейчас с кем разговаривал?

Я давно заметил, что ты вообще не умеешь вести дискуссию и как только понимаешь это сам - начинаешь бросаться во всякого рода мелкие оскорбления.

И какой бы ты сделал вывод на основе лед-фар? Что Ауди первая влепила эту уродскую лед-гирлянду?! Ты посмотри на Лед фары БМВ и на лед фары Ауди.. Вот уж где действительно пропасть!

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.182
    У япов нет почти ничего из того, что ставится опционально на немцев. У них даже айДрайва толкового до сих пор нет, проекции, смены полосы, ночного видения, чтения знаков и тыды, и тыпы... Япы - простые тихоходные автомобили.

14. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Можно было не так пафосно. Наверное и мизинчик оттопыривал, когда так писал?
    Достаточно было сказать, "Леш, ты все пропустил" и дать ссылку на правдивый Андреев пост. Ты так не можешь?

Ребят. Вот посмотрите. Логика следующая.
    Имеем - "Все японские машины г-но"
    Доказательства.
    Берем 1 удобную нам машину, например камри, сравниваем ее с несуществующим эталоном ("все время ломается"), добавляем постулат, основанный ни на чем, т.е. на воздухе, и опять же сравниваем с Эталоном - "в ней ничего нет", и внимание! отсюда делаем вывод, что все японские машины г-но!

Вы хоть понимаете как ловко он вас?
    Красава, Вов.

15. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    :beer:

16. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    И вот наглядный пример.

Разговор о том, что БМВ отстала в применении полного привода переводится в русло превосходства икс-драйва))).

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.182
    На его видео я вижу следующее:
    БМВ 440-450 (вряд ли он ошибётся про свою БМВ?) про Ауди - 400+ не думаю, что он так ошибся и владелец Ауди НИ РАЗУ не напомнил никому об этом.
    Но опять же... Что это меняет, если без ланча Ауди была позади, а с ланчем вырвалась вперёд и так и ехала до 200 с постепенным сокращением разрыва (что видно на видео)...

Что это меняет? Ауди от этого стала быстрей БМВ? Нет.. Тогда о чём мы спорим - о возможностях тюнинга?

Кстати, владелец Ауди пишет именно про чип-тюнинг, а не про коробочку.

18. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Я сейчас живот надорву. Когда женщину загоняешь в угол, объясняя ей, как я тебе сейчас, она обижается и говорит "сам дурак!"
    Прием называется "увод в сторону и оскорбление по личности"
    Сижу ржу. Что еще выдашь? :lol::lol:
    Теперь по логике вещей тебе захочется полностью переменить тему..
    :thumbup: молодец. Опередил. Теперь я не смогу сказать, наверное, что у Ауди были первые Леды? )))

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.182
    БМВ внедрила полный привод, когда на него появился спрос. В то же самое время, как это сделал МБ. До этого, напомню, и МБ и БМВ были заднеприводными, чего у Ауди до сих пор нет и не ожидается.

20. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    В 1997 году зимой в Мурманске я с зависть смотрел на соседа с А4 1,8Т кватра. Что у БМВ в это время было? Ещё один знакомый ездил на А6 (или ещё стошкой она называлась - не помню) Авант кватра. Что БМВ мог предложить в то время?