Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 8))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 сен 2013.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ты зачем это написал? Саш, М5 - это не 5 ер. RS6 - это не А6.
    Или ты хочешь сравнить топовые комплектации концернов Ауди и БМВ?
    Я правда не понимаю. Или по Володиному пути пошел? Аргумент "ну да я не могу подтянутся 15 раз, но вот мой старший брат поднимает гирю в 16 кг!!

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.182
    Ты не можешь меня загнать в угол в обсуждении автомобилей, т.к. всем в этой теме давно известны твои "познания" в этом вопросе. Ты можешь уговаривать сам себя и тешить собственное самолюбие, но от этого ничего не изменится.

Ты можешь сказать, что угодно... Но первый ЛЕД свет появился у Лексуса. ;)

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.182
    :shok::facepalm:

М5 - это 5ер, РС6 - это А6.

4. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ну столько есть красивых русских слов.
    Почитайте что ли Чехова на ночь.. Как то расщирте словарный запас. Бесит слово "сильный" не к месту. "Сильно красивый" :hot:

5. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Эх Леха Леха..
    :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.182
    Лёш, ты читай ветку то! Чего это я должен тебя с ложечки кормить?

Да это ты "красава".. Взял мои слова, вывернул наизнанку, прилепил туда своих кучу и из этой каши сделал свои же выводы. :help:

7. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ребят, а вот это еще один прием женской логики.
    Назовем его "Аппелирование к высшему".
    О! это самое знаменитое у женщин пожалуй.
    "Всем известно, что Петрова дура" - делает автоматически Петрову дурой.
    Давай, что еще Вов? )) а то я всего не помню, я на ходу вспоминать буду.

А то. Одно литцо. Про гирю не прочитал что ле?

8. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Вов, я уезжал на 4 дня. В другой город. А вы тут так разгулялись страниц на -цать.. Что пипец ))
    Скажи? Даже возразить нечего.
    Красава я? :thumbup:.

9. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Ага, зопесал: если БМВ в чём-то отстала от той же Ауди - так надо, спроса на это что-то не было. А если Ауди что-то после БМВ сделала - чисто слизала, как ту же революционную остро необходимую проекцию - куда ей до ненужного полного привода. Осталось загадкой - зачем задний привод приплетать?

10. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Попробую вернуть ветку в нужное русло..
    1. Ауди сливала по всем параметрам МБ и БМВ до выхода поколения С7:ded: (исключением был ПП кватро)..
    2. С текущим поколением Ауди догнала и обогнала БМВ и частично догнала Мерседес. Причем топовые модели Мерседеса и АМГ версии до сих пор никто не уделал:)
    3. Немцы постепенно сравниваются в технологичности оставляя за собой лишь разные ее оттенки (кто то в электронике, кто то в фетишизме, кто то в драйве):ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.182
    Ты можешь тут ёрничать до посинения, но ты в а/м - редкостный валенок. Ты Е60 от Ф10 не можешь отличить. Для тебя, что 3-х ступенчатая коробка Тойоты, что 8-ми ступенчатая ЗФ - всё одна хрень. Да и задача у тебя сейчас показать свои навыки в дискуссии. Но пока слабенько, Лёш.. Ты брызжешь слюной, а толку мало. ;)

Да вот, одно лицо.. ;)

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.182
    Гош, Ауди никогда не догонит БМВ. Не в этой жизни. ;) Ауди всегда будет чем-то вроде Шкоды при ВАГе..

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.182
    Знаешь поговорку - "один дурак задаст столько вопросов, что 100 умных не ответят"?

На что мне возражать? На выводы, сделанные тобой на придуманные же тобой мои слова?! Как ты себе это мыслишь?

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Посмотрю я на тебя лет через 5, когда ты станешь счастливым владельцем Мерседеса (при ностальгических воспоминаниях об Ауди) и с ужасом вспоминать, чего ты на форуме 5 лет назад про БМВ писал:D

16. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #1196 Честер 123, 17 сен 2013
    Последнее редактирование: 17 сен 2013
    Леш , не чепуши, разница не в эфимерных топовых комплектациях, а в реальных ходовых ( продаваемых) машинах составляет не более 10%.
    Леш , у тебя снова приступ социопатии? Не передергивай, и уж если ты сравниваешь цены на "вершины эволюции" 2-х моделей, то чем тебе М5 и RS6 плохой пример для сравнения?
    И че ты к нашему диалогу Володю приплетаешь ? Хотя не могу не признать , что его аргументация звучит куда убедительней твоей или некоторых других его оппонентов. Видимо потому, что она основана на знаниях и эмоциях , а не только на одних эмоциях и домыслах.

17. nail_7

nail_7 Новичок

25 авг 2013
    31
    A80/B3 1.8ne 89
    как всегда

18. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

19. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    А это кто так определил?))

20. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484