Ты зачем это написал? Саш, М5 - это не 5 ер. RS6 - это не А6. Или ты хочешь сравнить топовые комплектации концернов Ауди и БМВ? Я правда не понимаю. Или по Володиному пути пошел? Аргумент "ну да я не могу подтянутся 15 раз, но вот мой старший брат поднимает гирю в 16 кг!!
Ты не можешь меня загнать в угол в обсуждении автомобилей, т.к. всем в этой теме давно известны твои "познания" в этом вопросе. Ты можешь уговаривать сам себя и тешить собственное самолюбие, но от этого ничего не изменится. Ты можешь сказать, что угодно... Но первый ЛЕД свет появился у Лексуса.
Ну столько есть красивых русских слов. Почитайте что ли Чехова на ночь.. Как то расщирте словарный запас. Бесит слово "сильный" не к месту. "Сильно красивый"
Лёш, ты читай ветку то! Чего это я должен тебя с ложечки кормить? Да это ты "красава".. Взял мои слова, вывернул наизнанку, прилепил туда своих кучу и из этой каши сделал свои же выводы.
Ребят, а вот это еще один прием женской логики. Назовем его "Аппелирование к высшему". О! это самое знаменитое у женщин пожалуй. "Всем известно, что Петрова дура" - делает автоматически Петрову дурой. Давай, что еще Вов? )) а то я всего не помню, я на ходу вспоминать буду. А то. Одно литцо. Про гирю не прочитал что ле?
Вов, я уезжал на 4 дня. В другой город. А вы тут так разгулялись страниц на -цать.. Что пипец )) Скажи? Даже возразить нечего. Красава я? .
Ага, зопесал: если БМВ в чём-то отстала от той же Ауди - так надо, спроса на это что-то не было. А если Ауди что-то после БМВ сделала - чисто слизала, как ту же революционную остро необходимую проекцию - куда ей до ненужного полного привода. Осталось загадкой - зачем задний привод приплетать?
Попробую вернуть ветку в нужное русло.. 1. Ауди сливала по всем параметрам МБ и БМВ до выхода поколения С7 (исключением был ПП кватро).. 2. С текущим поколением Ауди догнала и обогнала БМВ и частично догнала Мерседес. Причем топовые модели Мерседеса и АМГ версии до сих пор никто не уделал 3. Немцы постепенно сравниваются в технологичности оставляя за собой лишь разные ее оттенки (кто то в электронике, кто то в фетишизме, кто то в драйве)
Ты можешь тут ёрничать до посинения, но ты в а/м - редкостный валенок. Ты Е60 от Ф10 не можешь отличить. Для тебя, что 3-х ступенчатая коробка Тойоты, что 8-ми ступенчатая ЗФ - всё одна хрень. Да и задача у тебя сейчас показать свои навыки в дискуссии. Но пока слабенько, Лёш.. Ты брызжешь слюной, а толку мало. Да вот, одно лицо..
Знаешь поговорку - "один дурак задаст столько вопросов, что 100 умных не ответят"? На что мне возражать? На выводы, сделанные тобой на придуманные же тобой мои слова?! Как ты себе это мыслишь?
Посмотрю я на тебя лет через 5, когда ты станешь счастливым владельцем Мерседеса (при ностальгических воспоминаниях об Ауди) и с ужасом вспоминать, чего ты на форуме 5 лет назад про БМВ писал
Леш , не чепуши, разница не в эфимерных топовых комплектациях, а в реальных ходовых ( продаваемых) машинах составляет не более 10%. Леш , у тебя снова приступ социопатии? Не передергивай, и уж если ты сравниваешь цены на "вершины эволюции" 2-х моделей, то чем тебе М5 и RS6 плохой пример для сравнения? И че ты к нашему диалогу Володю приплетаешь ? Хотя не могу не признать , что его аргументация звучит куда убедительней твоей или некоторых других его оппонентов. Видимо потому, что она основана на знаниях и эмоциях , а не только на одних эмоциях и домыслах.
Но это разрушает его логическую цепочку , на которой основана разница в цене аж на 40%, по-этому М5 и RS6 совсем другие авто