Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 8))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 сен 2013.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Там если нажать подряд четыре пятерки, то заиграет музыка и покажут мультик унижающий Ауди. Попробуй.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Лёха, завязывай с бухлом! ;)

3. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Если я пересяду на бмв,только на 7 ку,как я и говорил.так вот,мне предложили 760 2012 год.пробег 38 т.но 900 км назад меняли двигатель и АКПП.200 км назад замена всей подвески.на машине сделан рестайлинг.чего только нет в ней,предлагают за 2,5. Машина не битая,не крашенная.только не помню полный привод или задний.как вам предложение???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    на ней в ралли-трофи участвовали?

5. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Нельзя мне пить, Вов.. в том то и проблема.

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    предложением таким напугал просто :D
    Привод средний...
    Зачем столько заменили...

7. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    760-ая на з/п идет, машина очень классная для езды по трассе (у знакомого в корп. парке есть), но ломучая до невозможности. Нач. транспортного цеха моего знакомого плюется от БМВ.
    Ага, подожди рестайла А8, она по всем параметрам лучше 7-ки, кроме брендовости

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Не знаю что с ней делали,но машина висела на сервисе больше 2 мес и новую дали прежнему хозяину.а эту через представительство забрали себе.короткая база и цена на новую была 6700,я не знаю,очень заманчивое предложение,но 22 л на 100 и налог пугает.да и страховка на нее около 170 тр

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ага, расход будет 40л:D

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Если Х драйв - неплохо.

11. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    С моей ездой точно так и будет

12. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Неплохо или?мне просто все говорят очень хорошее предложение.сколько такие на рынке стоят не знаешь?там все есть.бордовый салон,проекция даже есть если не ошибаюсь.камеры,радары,всякие троники.короче все что может быть в 7 ке,есть там.

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Уолодя, как думаешь, 760-ая бывает Хдрайв?:D А вообще здорово, что ты так разбираешься в бмв:ded:
    Побежали брать 760-ые Хдрайв все:D

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ага, если твой заработок в месяц превышает 1млн и нет кучи кредитов - то бери. У меня есть два знакомых, которые имеют ее в корпоративном парке, оба в один голос заявляют, что "машина огонь" особенно на трассе, где W12 раскрывает весь свой потенциал. Но также оба в один голос утверждают, что она ломучая ппц!

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ты сам назвал минусы - расход и налог. Добавь сюда дорогое обслуживание.
    В остальном всё хорошо. ;) 7ер в целом не ломучая.
    Такие 3-х летки под 3 стОят.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173

W12... ))

17. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Столько я не зарабатываю( но ломучесть не пугает.до 15 года гарантия будет на нее и потом у бмв тоже есть куланц.

18. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

19. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    А сколько там лошадей?

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #1380 Jorghe, 18 сен 2013
    Последнее редактирование: 18 сен 2013
    Кого ты спрашиваешь? Володя 760-ую БМВ только на картинках видел:D

Двигатель бензиновый (5972 см³)
    Мощность 544 л.с.
    Коробка передач автоматическая (8 ступеней)
    Привод задний
    Разгон до сотни 4,6 секунды
    Максимальная скорость 250 км/ч
    Расход топлива (л/100 км)
    город / трасса / смешанный 19,6 / 8,8 / 12,8

И, Ага, 760-ые не бывают Хдрайв, потому что Хдрайв тупо рассыпется от мощи W12:D
    И повторяю в последний раз - она ломучая! Пару месяцев ездишь - месяц ремонт, - даже по гарантии такой график напрягает. Это реальные отзывы реальных владельцев реальных автопарков Ф класса. И водители там не гонщики, а очень осторожные люди. У моего Ебуржского знакомого в автопарке даже Майбах W12 есть, не то что этот ломучий отстой 760-ая:) Причем у них там стабильно на ходу лишь Лексусы ЛС и более менее Мерс S класса предыдущий. Ауди А8 W12 не ломается особо, но почему то масло много жрет.. Тут я хз.
    Я считаю, что лучший вариант в Ф классе все таки Ауди А8 с двигателем 4.0т или 4.2д, но понятно что она менее понтовая, чем Мерс. А если на ездовые повадки положить большой и тяжелый, то лучший вариант Лексус ЛС, который самый тихий и самый мягкий до сих пор в Ф классе, кроме пока неизвестного нового Мерса S