Все время бываю, вот через пару недель опять лететь надо :-(. Что, хочешь переубедить, что бнв не пацанская машина (?), так я не против, просто народ не поймет, уже песни сложены, образ прозомбирован .
У меня друг в Германии примерно так же о ситуации в России думает.. По памяти Борис, тут на бумерах уже кто только не ездит, и блондинки и "блондины" (надо же так спонтанно ошибиться, чтобы это недоразумение мирового автопрома взять).. А бандиты все давно в Госдуме сидят, на бумерах не раскатывают и в людей не стреляют Сейчас большинство преступлений в Мск имхо от приезжих с других регионов и республик..
Нефедя на БМВ клаб пишет, что взял Ф10 М550Д за 5.5 млн. Андрюх, ты же с ним в контакте вроде, так может съезди после обкатки к нему, да вжарьте там.. Потом отпишешься огонь или нет
Отечественный синематограф очень хорошо потрудился над образом бнв. Всё, забор уплыл, поздно пить пилюли . Бандитская машина и точка .
Ну не Ауди же воспевать синематографу, в самом деле? Там и зацепиться не за что.., а про сельских учителей кино не снимают.
Уолодя, ну пойми уже как нибудь, я не могу на б/у ездить, религия не позволяет Ну может быть, но у нас в регионе БМВ ничего не значит как бренд, - просто хороший немец. А если косорезит на дороге, то любой водитель тойоты может выйти и напинать и пофиг на БМВ Про Ауди активно поет весь американский синематограф, бро Навскидку: Железный человек Я робот Перевозчик http://www.youtube.com/watch?v=wNvlO-SA8b8
Ты бы посмотрел для начала. Так это банальный "продакт плейсмент", за это Ауди денюжку платит... А бумер воспевают бесплатно!
А как я ее посмотрю? Эрнесто в Мск и вообще непонятно, чего он его продает.. Мне вот текущая версия нравится, а дорестайл нафиг не нужен. Каррера 4С - огонь ваще не ври Тимати уже сто раз объяснял, что тупо за нее 300к Евробаксов отдал, а ему за это вообще согласились такой эксклюзив под него делать
Что ты имел ввиду? Типа "не порти карму - не думай о БМВ"? Так я и так о ней не думаю, разве что иногда в голову лезут мысли о М550д У меня уже график по тачкам определен, похоже до 2015-ого буду тут флудить без новых покупок
не, кроссоверы не мое и ягуар тоже. Несмотря на то, что ХФ имеет отличный дизайн и отличный салон, - он технически отстает от любого немца, особенно его система полного привода, из за которой некоторые парни аудиводы с драйва чуть не ушатали тачку на ровном месте, где Ауди даже не чихнула бы. В мокрую погоду и в снег на нем надо передвигаться очень осторожно. Далее, он по динамике сливает и Ауди и, что самое ужасное, даже БМВ, которой слить не стремно только Ладе Калине Пенсомобиль короче Мне не нужна машина для перевозки чего то в багажнике, или толпы народа в салоне, я езжу один или с подругой. В итоге мне нужна купешка на два места и с клиренсом не менее 13-15.. Но с другой стороны седан тоже может пригодиться, вдруг там посадить третьего или на дачу на мясо поехать надо погрузить продукты.. А это уже большой седан и мое требование к нему - безупречная управляемость. Ну Панамера короче Жду 2015-ого и выхода Панамера Мини А пока жду, буду смотреть, как БМВодам Аудиводы кровушку попивают, ибо Бумер с каждым поколением все дохлее и дохлее
Хренасе, че еще у бумеров бывает http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=738612 Офигеть))) Я на своей по лужам летаю и вообще не парюсь, что у меня может вода в какой то воздуховод попасть А тут у нас крутой бумероводный полный привод фонит ошибками на экране: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=746682
Володя, как ты на этом ведре только на работу ездить не боишься? Кстати, даже в ветке БК про Е класс парни уже не сильно сопротивляются, что Ауди дерет БМВ "и в хвост и в гриву"
М550Д - клевая наверное тачка, съездил бы протестдрайвил хоть.. Интересно же че за зверь Может Андрюха все таки до Нефеди доберется и прокатится на его М550