Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 8))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 сен 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
  2. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Все время бываю, вот через пару недель опять лететь надо :-(. Что, хочешь переубедить, что бнв не пацанская машина (?), так я не против, просто народ не поймет, уже песни сложены, образ прозомбирован :hi:.

3. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    У меня друг в Германии примерно так же о ситуации в России думает.. По памяти:) Борис, тут на бумерах уже кто только не ездит, и блондинки и "блондины" (надо же так спонтанно ошибиться, чтобы это недоразумение мирового автопрома взять:D).. А бандиты все давно в Госдуме сидят, на бумерах не раскатывают и в людей не стреляют:nod: Сейчас большинство преступлений в Мск имхо от приезжих с других регионов и республик..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Нефедя на БМВ клаб пишет, что взял Ф10 М550Д за 5.5 млн. Андрюх, ты же с ним в контакте вроде, так может съезди после обкатки к нему, да вжарьте там.. Потом отпишешься огонь или нет:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Боюсь, что ты подотстал от жизни... Лет так на 10-15. )) Тут и песен таких не слышно.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ernesto продавал свой 911 4S.

7. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Отечественный синематограф очень хорошо потрудился над образом бнв. Всё, забор уплыл, поздно пить пилюли :). Бандитская машина и точка :).

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ну не Ауди же воспевать синематографу, в самом деле? Там и зацепиться не за что.., а про сельских учителей кино не снимают. ;)

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #1449 Jorghe, 19 сен 2013
    Последнее редактирование: 19 сен 2013
    Уолодя, ну пойми уже как нибудь, я не могу на б/у ездить, религия не позволяет:wink:

Ну может быть, но у нас в регионе БМВ ничего не значит как бренд, - просто хороший немец. А если косорезит на дороге, то любой водитель тойоты может выйти и напинать и пофиг на БМВ:D

Про Ауди активно поет весь американский синематограф, бро:thumbup:
    Навскидку:
    Железный человек
    Я робот
    Перевозчик

http://www.youtube.com/watch?v=wNvlO-SA8b8
    :D

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ты бы посмотрел для начала.

Так это банальный "продакт плейсмент", за это Ауди денюжку платит... А бумер воспевают бесплатно! ;)

11. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Георгий, у тебя еще вся жизнь впереди, не порти карму :)!

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    А как я ее посмотрю? Эрнесто в Мск и вообще непонятно, чего он его продает.. Мне вот текущая версия нравится, а дорестайл нафиг не нужен.
    Каррера 4С - огонь ваще:ded:

не ври:D Тимати уже сто раз объяснял, что тупо за нее 300к Евробаксов отдал, а ему за это вообще согласились такой эксклюзив под него делать

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Что ты имел ввиду? Типа "не порти карму - не думай о БМВ"?:D Так я и так о ней не думаю, разве что иногда в голову лезут мысли о М550д:D
    У меня уже график по тачкам определен, похоже до 2015-ого буду тут флудить без новых покупок:wink:

14. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    А такой брутальный ягуар не хочешь попробовать?

Вложения:

• IMGL5453.jpg
      IMGL5453.jpg
      Размер файла:
      106,4 КБ
      Просмотров:
      50
    • IMGL5459.jpg
      IMGL5459.jpg
      Размер файла:
      105,2 КБ
      Просмотров:
      44
  15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #1455 Jorghe, 19 сен 2013
    Последнее редактирование: 19 сен 2013
    не, кроссоверы не мое и ягуар тоже. Несмотря на то, что ХФ имеет отличный дизайн и отличный салон, - он технически отстает от любого немца, особенно его система полного привода, из за которой некоторые парни аудиводы с драйва чуть не ушатали тачку на ровном месте, где Ауди даже не чихнула бы. В мокрую погоду и в снег на нем надо передвигаться очень осторожно. Далее, он по динамике сливает и Ауди и, что самое ужасное, даже БМВ, которой слить не стремно только Ладе Калине:D Пенсомобиль короче:nod:
    Мне не нужна машина для перевозки чего то в багажнике, или толпы народа в салоне, я езжу один или с подругой. В итоге мне нужна купешка на два места и с клиренсом не менее 13-15.. Но с другой стороны седан тоже может пригодиться, вдруг там посадить третьего или на дачу на мясо поехать надо погрузить продукты.. А это уже большой седан и мое требование к нему - безупречная управляемость. Ну Панамера короче:D
    Жду 2015-ого и выхода Панамера Мини:ded: А пока жду, буду смотреть, как БМВодам Аудиводы кровушку попивают, ибо Бумер с каждым поколением все дохлее и дохлее:D

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173

На девятую мазду похож.. ;)

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Хренасе, че еще у бумеров бывает:confused:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=738612

Офигеть:)))) Я на своей по лужам летаю и вообще не парюсь, что у меня может вода в какой то воздуховод попасть:D

А тут у нас крутой бумероводный полный привод фонит ошибками на экране:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=746682
    :D

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    И, о Боже, всё круче и круче! :dead:

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володя, как ты на этом ведре только на работу ездить не боишься?:D

Кстати, даже в ветке БК про Е класс парни уже не сильно сопротивляются, что Ауди дерет БМВ "и в хвост и в гриву":D

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    М550Д - клевая наверное тачка, съездил бы протестдрайвил хоть.. Интересно же че за зверь:)
    Может Андрюха все таки до Нефеди доберется и прокатится на его М550